QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

终于。。。。100。。不!又一个50级完成了

标题

回复 15# kingjbs

本人说话就那样容易得罪人.加之回你贴的时候刚和单位某些狗人闹完.有点火大.可能语气重了.见谅吧.至于交手方面.上星期就交过手.对你的第一印象是牛弹比较特出.观看过你的数据.也就榴弹杀人多.如何令你这技能在战场上发挥到最大效用是你的课题了.对于我来说榴弹我不常打.但是还是有一定心得.我是把榴弹当作威吓和补枪用的.有空不妨交流.

榴弹只有在hc里擦能体现处威力,长期hc模式,感觉在非hc模式力自己真的很菜。。郁闷

榴弹只有在hc里擦能体现处威力,长期hc模式,感觉在非hc模式力自己真的很菜。。郁闷
kingjbs 发表于 2011-6-18 00:39

以前经常打HC的路过。后期才适应上普通模式。多磨练!还有,就是不要和别人硬碰硬。多想点方法来打。。。玩这个游戏还是要用点脑子的

........

怎么又是这种角色,昨晚我也升到34级了!帮我完成的是JINMAO,我是医疗,把他救活了!那个瞬间忘 ...
bf32011 发表于 2011-6-17 09:45

冰城- -!!..我不知道说什么好....

帮我到达50级的那一个人是冰城~手起刀落!可惜当时实在是战场太混乱。。。赶着拆M COM所以没有搞到图。

...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-16 14:18

雪风骚的够劲.我喜欢