QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XiaoLiu

今天看了HER要VSSAGA的帖子有感。

火..   [复制链接]
向紧密玩家致敬

发改委v5

{:7_308:}在线时间太少,不予转正

小刘大哥。。你去祸害杀噶吧。。。8大人估计会吐血的。。。。

小刘大哥。。你去祸害杀噶吧。。。8大人估计会吐血的。。。。6 @0 W7 w' q. n- b) C* o
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-20 15:45
, M; v( t* _" ^

# V0 h5 r0 P( C9 m; g. V
9 \- k& L/ ~' Y* D/ ~$ z* n, q    你在内部论坛怎么说我的,我也知道。有人跟我讲的。HERO人很文明的。我懒得理你

你在内部论坛怎么说我的,我也知道。有人跟我讲的。HERO人很文明的。我懒得理你
1 j4 k# y/ E# O! }: \=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-20 16:10
, x) L  P( }- b+ g" i) q( h
- U8 s) |  s9 W/ W4 d( W% H
& y5 {8 L  ^/ [# \) B' S
    试问一句我说你:你是表哥和表妹的结晶,你能接受吗?本来我就不想说这事。

我突然一下子看好这帖了。。板凳花生汽水啤酒避孕套出售

小刘大哥。。你去祸害杀噶吧。。。8大人估计会吐血的。。。。
. _1 }) F# n% l2 a: F% @9 \4 T0 ~( _=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-20 15:45
* l( a( `4 O4 M! G2 E9 m5 ^  }5 F
! l* }+ X4 x# ]! g2 D9 z
. ]% `. J$ Z- y2 E+ ^" M/ V
    不要认为你是领导。就可以骂人了。内部论坛怎么说的。你清楚。

尼玛还没对外开战呢就先自乱了阵脚,擦!

我只能讲这火压在我新中很久了。本来就不想鸟他

不要认为你是领导。就可以骂人了。内部论坛怎么说的。你清楚。
4 Z" h, o' ?' c7 m  y+ D=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-20 16:22
  k) Z1 J8 i' N, Q6 G
* I/ o  z) C- d

1 L6 v) O* S. {1 j    你哪只眼睛看见我骂你了??!小学毕业没?!

头像被屏蔽

小刘你在干嘛??有HER这个战队吗?求解释

总的来说。。小刘现在的贴子态度还可以啊。。就是TS上线率有点低。。再高点可以考虑下

{:7_289:}