QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyyxjyc

..[某童鞋郑重申明........]以野人视角看HERO的得与失

火.. [复制链接]
LZ....你走错地了。。这里是黑肉。。。请自重!

TS爆粗口 开除  没有借口
* Z2 n- m8 I" R8 e, _" G5 S完了,我好怕怕。。。没人权啊& @# Q$ Z5 D+ a
=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-21 11:29

4 h' ^+ d5 a4 D5 D% }* s; \6 c! _3 P3 C
% o- S0 N0 G' j/ x3 Z$ X2 m9 S0 P
    {:7_286:} 兵熊熊一个,将熊熊一窝,敢做不敢当,永远只在暗地里搞鬼的人活得真累.2 z( P, R0 y$ E# K1 ^. p- ~9 C
咱TS上,只要惠剑上线,那绝对不会放过任何一个细节,特别是打比赛的时候,可热闹了.

回复 11# =|HERO|=XIAOLS + e- T% \3 w3 A5 \& z  T
1 i: I) S/ X3 v8 ~9 A# o7 i
0 j4 _$ t. D. N1 f5 i
    我只是希望更多野人能在一个干净的论坛里交流 你们战队恩怨自行解决嘛 搞的野人都“被”大腿了

{:7_295:}

{:7_285:}

我希望所有队员不要跟此贴了!" w: t" b2 f4 t# s! L9 l" Y
我看你是来挑逗HERO队员攻击野人啊!
% R& c, {- e; c; J0 F7 i% ^" b$ V2 q% v* M  Z
说不定改天八大人的截图里就又多了一条了!
9 ?+ _& `9 V! S" x4 j) w
* g+ o/ t. B0 ^2 t都洗洗睡了吧! 这里是你所说的“脏地” 回到你所谓的“净土”去吧!

lz你好,lz再见  保持队形

不要迷恋姐,姐已经来了黑肉!

兰州烧饼

lz你看到了表现而已,却不懂得思考。: z" A, p% J  n5 d" U

2 Q. o# H% l& @- K1 j. n( b多看看历史吧~~~

我只想开开心心游戏。。。我不想动不动就被封ID,那样容易生气,生气伤肝。。。。我也不想爆粗口,但HERO JR太多。。。。如果有一天我成了JR请不要忘记我真的纯真过。。。假如我成了JR,如同开了无双,但是我的头上依旧缠绕着一圈圈标识着Made in HERO的高压线。。。顺便说一句 沙发我拿了  
. @. H. f; S2 lnijun1988416 发表于 2011-6-21 10:39

0 @  e% @9 P1 M$ p3 K$ g$ j: k( ]' [0 N# o. @5 ?4 _
9 b- m% N+ ]; w5 Z" G* d# F
兄弟,开开心心游戏吧!!你现在已经是贱人了,竟然贱到把板凳当沙发.....{:7_344:}

kao ,dou bu bao chi dui xing

不要迷恋姐,姐已经来了黑肉!8 S# I: B9 @% _. s
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-21 13:48

1 m: N9 V- V$ g/ S/ |! a! E
0 M9 g$ ?2 f' w9 E6 `% ^' ]& Z! h6 N( ]+ C$ \9 O, d
   豆豆!我的 小龙虾!!{:7_337:}

出门右转走好不送

本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2011-6-21 15:04 编辑 # M* N4 a5 ~3 w

) |: v4 j5 D9 s+ K; R6 O没在BF2玩5年以上,经历过SAGA任何从HERO分离出去的,,,就不要在这里装什么都知道...........你知道什么?( M$ S2 R. {& u' R8 D
你知道SAGA成立之初在DC时代,连TS都没有,HERO借给他们.SAGA没服务器训练,HERO借给他们,,,,,SAGA人数不到20人,连打歌16v16都打不称,HERO借人给他们打训练赛..........草!!!!
. M% F& g' O( r, T2 r  d; N0 K( H
你能在008的歌功颂德自己伟大的队史里面看到这些吗?1 X  V# N5 k1 K4 N

1 K5 h9 y% Z2 g; U为什么外号叫岳不群......你知道么?