QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静の海鸥

叫你们这帮JR去找岳大人打比赛

LZ在BAGA的账号还存在否?3 u5 w1 U$ O# Y5 L( n
=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-22 09:43
7 w' c3 Q) ^! d* b! d
# q5 u7 L: C4 a) m0 d3 O4 L: |

$ y" G! x. q+ S0 i    在,我不乱说话的。木哈哈哈

回复 15# 静の海鸥 1 e  a0 Y' }$ s) p

0 N, n1 k6 |7 f7 S: {. a7 Q. R% k: E) y2 C' G+ J
    没有,但准备离开成都了,什么时候过来玩吧,不然真木有机会了

lz好久没来11号献菊花了

回复  静の海鸥
. C8 d* W" i# s- M% |$ B死海鸥,我都准备离开成都了2 b# d: A+ E* I! u5 v9 w6 @
gongjunhua 发表于 2011-6-22 13:56
! P7 g. ]" c! }8 k3 B' C
- t' e7 u' x7 W& `; n
) x* m1 N/ `* B. b  ?1 S/ E2 |8 V
    成都,一座来了就走不脱的城市,你娃娃是不是不把这句话当回事啊。。。。

lz好久没来11号献菊花了/ t. x, j* Q. ]
=|HERO|=海象 发表于 2011-6-23 00:46

1 r2 r7 y4 H2 x4 t3 X) b5 j
8 |, g, h" T, Y: h# j2 n
/ X  _4 N" \& K, Y9 v9 }  v, K    我去。。我这几个星期没时间上网玩游戏,之前我还是用的mj来11的
2 N5 A0 D- g( ]0 @& j# {
5 a/ @0 s* Y4 h0 F哈哈哈。。。。。。

回复  静の海鸥
; a, c% o/ ~$ R/ p& c3 T. N% k$ S: p5 Y$ w6 a

; k  \7 }0 @" H- h) v    没有,但准备离开成都了,什么时候过来玩吧,不然真木有机会了' p5 `. ~5 w" `
gongjunhua 发表于 2011-6-22 16:08

8 A( [: m1 A9 ^, i5 v' p* a; _$ ]' |9 }
, o& P# h3 i) Z# `- L0 Y: T
    不回来了???

回复 19# guanguan ) u9 w: W% k: _8 t3 c) G
4 u/ }9 h5 ~- d' N  u/ o% ~' J

( H4 `7 t5 c' _2 _( f    伤心之地啊!

回复 21# 静の海鸥 4 h/ P' _6 L. b  I' V# K

% y7 Q" L) D9 J# Z* Z' l! m1 d1 c/ ]9 u; ]- k
    不知道,心里不爽得很

LZ还活着,FET还没解散????

说实话我也有想过离开成都,成都人比较现实,外地的有可能一时在某些事情上接受不了,但是这也不代表就成了伤心之地啊,你太悲了点吧,我这么龌龊都还待在成都,你怎么了嘛就不愿意在成都待了 ?

回复  guanguan
* |8 M8 E6 g" e( P) b; ]3 |/ S; t, Q6 n1 P4 @% Y7 @
4 L5 S- u: s. G5 |; x
    伤心之地啊!  y' p: i4 r+ `- l0 c
gongjunhua 发表于 2011-6-23 06:35

7 v7 c' e& h# U' l* R失恋了嗦?就因为这个,你太没水平了

LZ还活着,FET还没解散????
& x* d/ K! c8 y$ Ryunnie99 发表于 2011-6-23 06:55

" T& O8 I  y% {, ]1 a' _. f2 n0 x1 v6 J6 T2 j- b6 J% ?
解散大爷,FET在闭关修炼。

回复 26# 静の海鸥
( J1 A% [; p  S
! @9 }# h/ i5 y# Q. Z
% F" U8 P; X& ]1 i6 r3 C    不是,毕业了。。。。。。。