QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
还是等18来吧,太多字了{:7_326:}

还是等18来吧,太多字了4 c, S8 h3 q8 ]$ m  M: k: Z, j) O
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-22 23:45
% ~) W0 U0 \8 O0 u8 ?: l3 [

% D: a* e0 A1 }- h& S) R" p, Z: _5 o1 y5 _" p$ R
    嗯,黑肉就是一坨屎,除了骂娘的,能说人话的也就毛18了,在黑肉里讲素质讲文明是对牛弹琴,楼主所言极是,俺要投奔008大人,恐怕人家都会嫌弃的

黑肉只是个茶馆!

HERO的注意流量!看看,看看罢了!

lz你懂个毛,我们黑肉是上下都打成一片,队员和管理层的区别只限于职责,绝对没有隔壁那种唯我独尊的独才,大家畅所欲言,这些才叫和谐啊。{:7_286:}

一句话!
$ H! S# C# D. Y. y1 ]做人不能太装B

5、你们黑肉的领导叫什么?不就是一坨(屎)嘛
8 [6 l' ^0 d$ k- {此贴禁止骂人的 刚才谁回复说的? 我总觉得有攻击人身行为在理面呢.) V$ X1 P& U9 ]' X
对与错 只在一念之间. 我看楼主 句句都是偏向SAGA的.哦?2 }( u" a! Q) s/ r$ S& r* b
我总觉得你不像是个野人 你就是SAGA的吧?  不敢用自己真实身份来发帖子?
9 G5 ~0 f+ O, F9 C  |SAGA服务器可真好.在网吧都能150多ping  HERO服务器双线电信网通无所谓保证100ping以下

这点你放心,谁骂你我收拾谁~
0 F# Z3 d7 j* @" j=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-22 23:34

; A, l4 Q' P6 M( i哈哈,来亲一个

5、你们黑肉的领导叫什么?不就是一坨(屎)嘛' v7 h( @5 I' V% [3 q7 U( ^
此贴禁止骂人的 刚才谁回复说的? 我总觉得有攻击人身行为在理面呢.! A3 J& D2 W$ m# ~5 u0 s7 h* |3 F- X. I& S/ r
对与错 只在一念之间. 我看楼主 句句都是偏向SAGA的.哦?% l" @% e) D9 v  N/ b/ [* U
9 f, k. d! H' N) q, f/ g' I我总觉得你不像是个野人 你就是SAGA的吧?  不敢用自己真实身份来发帖子?( w% C! h$ q# `( d% T# o
( j. z5 f& s8 ~. T+ iSAGA服务器可真好.在网吧都能150多ping  HERO服务器双线电信网通无所谓保证100ping以下
( [  T. G: R2 m$ ^' K! g0 lmzbeyond 发表于 2011-6-23 00:22
) R$ |& b$ o( r6 g. E/ R" h3 ?2 q
到底有个明白人。3 |$ J7 r" j+ s
不过又要我出示身份证?有点难为我哦!你不会是学谁谁谁的吧。

lz你懂个毛,我们黑肉是上下都打成一片,队员和管理层的区别只限于职责,绝对没有隔壁那种唯我独尊的独才,大家畅所欲言,这些才叫和谐啊。# N1 R# `  B8 v
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-23 00:09

+ U+ V* @4 [; I* ?是啊1 F! S; X( V2 A' J# s  m4 D
我要是懂个毛我也挂黑肉队标了
3 h* Z" h5 [* p  d# r你要是不懂个毛你就会不耻与黑肉为伍啦
4 c7 r9 N9 [) |: J+ ~
' P# r5 a1 H2 o  ^6 UPS:黑肉的确还是存在一些XX问题啊

还是等 18来 收了LZ吧 $ B( P& b. X0 B& h8 o
6 c6 T$ E2 T/ {8 g5 |( n/ W
- - 这么多字 看着头晕

回复 25# 射天狼 / q9 c" y+ e9 S9 @' K4 y

8 k5 x6 \. ~6 Q: e9 p. l: x
8 b5 W0 r- N; R' ~    HERO 就是土匪窝..一群天天穿着拖鞋套着内裤到处溜达的那种大老爷们
1 h4 ~. x- v6 {* N. U" C) i4 \& I% }其他的 LZ把我们队史看一下也许你就知道了

一个忘恩负义,甚至经常在背后插刀子的人,是没有资格跟别人谈要求的,还好意思对别人横加指责,实在是可笑
1 P4 h7 E% t# U: k! o- B5 mX战队能走到今天,完全是把江湖骗术运用到极致了7 \: H) P/ f( {; _) T# a% y) [
{:7_285:}
  R0 `5 K9 F0 U所谓组织和管理能力,还不就是为某人的商业利益服务的而已.

回复  射天狼 ) ?& Z9 l% o) d9 F

1 W* ^. Q& C: A7 c2 c1 Z0 o; T; `0 g" \: q! G2 U% d
    HERO 就是土匪窝..一群天天穿着拖鞋套着内裤到处溜达的那种大老爷们 ; F$ a* b" [' q: ~+ ^( i# _
其他的 LZ把我们队史看一下也许你就知道了) y, X- G$ i; e+ O
=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-23 01:28
7 `0 @! ?) _* m
你说队屎?8 Z" a2 Z! n4 |2 j' V" B7 t
不会是前列康懦夫斯基拉的那疱吧?

一个忘恩负义,甚至经常在背后插刀子的人,是没有资格跟别人谈要求的,还好意思对别人横加指责,实在是可笑
  V, f0 h6 i$ C$ KX战 ...
1 V8 B3 c, B0 L6 u  B6 f. b1 t=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-23 01:34

: [2 }, K, a1 D) {; ~5 G% T8错
8 @3 c4 M9 J4 b2 I. _这句:所谓组织和管理能力,还不就是为某人的商业利益服务的而已.