QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
本帖最后由 =|HERO|=SuPer.D 于 2011-6-23 01:43 编辑 # r" a8 l! E' J
# I; t$ S& A, ^$ D: W
伟大的SAGA是正规军 HERO就是一群土匪 再说了 一个正常男人打得过没带把的男人么

0 V# y$ a9 P( D& ]4 a6 B4 w2 p: O+ q5 n. n
两队的文化不同,这没什么好说的。我们玩的是游戏,不是008,拼的是实力,拼的是谁的枪狠,不是拼谁更会吹牛B。1 X+ ]8 y, p- D! ~$ G

5 r" Y- ^  Z* Y' D/ K=SAGA=Ss说的一句话对我感触很大,说什么SAGA招人是什么第一,做人第二,第三游戏水平。( G7 X+ ?4 T5 b" ~  a" I3 V

! `5 M0 q% }) k6 o看到这话哥释然了,不就是不好意思说SAGA是一群菜B,招的人就只会吹牛B,满世界吹,还自封个全国第一,其实就是群酒囊饭袋。不敢接比赛么,接了也不敢放开来打,好好较量一番,做人也太他妈虚伪了,让万能的岳掌门来HERO把我的账号封了吧,我知道我又说错话了。

别忘了你们仅仅是一个茶馆而已,这些高素质的东西和你们也说不清
5 _: o/ r) |7 X. `
! T7 _( h. q5 e; m' Z没素质的去茶馆~~~有素质的去会馆!

LZ的帖子,有点智商的人还是能看懂的,黑肉虽然是一帮打FPS的傻老爷们,但起码的智商还是有的,所以,不要怕有人喷

是啊  W9 P6 ^; l( K/ a3 _
我要是懂个毛我也挂黑肉队标了
2 J0 f0 l- \2 E9 A% B( M# B你要是不懂个毛你就会不耻与黑肉为伍啦
# Y) @6 s" R; s6 t0 u8 p" B- X  U) S1 x* y6 z8 R
PS:黑肉的确还是存在一 ...
: ^6 D, G- {0 ^射天狼 发表于 2011-6-23 00:55
. b6 l0 {: `* z: F/ N
$ n5 N* X% t! ?+ I. c* ]
对你这种钓鱼行为,我表示愤慨。。哈哈哈

毛18??是那个成都找小姐未果的那个??
) f, J# q* `: _3 T3 A4 i4 [  f: A4 X, U0 c  ]' p8 T
sx平胸骚狐狸出来接客啦

毛18??是那个成都找小姐未果的那个??/ f- w  F5 `1 [7 E" K

: _+ z# w# W. T4 w5 rsx平胸骚狐狸出来接客啦. O2 V7 z5 c! X  M) z/ q
=|HERO|=lam000 发表于 2011-6-23 01:53

7 ~# W  I; S0 d/ X
2 r. Z5 L: G9 j: G% e* o! e1 w0 g# N: x9 G8 o( X7 @
    骚狐狸早就惦记上那个谁的女儿啦

LZ说的对啊,黑肉的领导首先就是一坨排泄物啊,比方说AMI,算了,大白天不说这个。比方说FLYQQQ,就是一坨屎啊,要素质没素质,要能力没能力,这个是客观事实啊,不信你们去看看挂着管理员头衔的有几个在干事啊?5 S' F7 L  P/ P/ m2 w0 C

0 J% {$ a& i# M% p4 T' O$ c5 v整天开口黑肉文化,贱人文化,其实就是没文化,黑肉被妖魔化鸟,已经没前途鸟,你们都来投奔我们HEGA吧。

{:3_202:}

楼主完了,赶紧回娱乐区切JJ去吧,这不适合你,哈哈哈哈~~~

LZ说的对啊,黑肉的领导首先就是一坨排泄物啊,比方说AMI,算了,大白天不说这个。比方说FLYQQQ,就是一坨屎 .... O" ^, h4 N$ c
=|HEGA|=TOOR 发表于 2011-6-23 01:57
5 T) l) ?- u0 G7 u

7 ]( k- ~# s; X+ M9 Y# Q9 n
) y3 I+ H5 c$ d0 S0 p    到现在还没告诉我HEGA的队长是那驼屎

我证明AMI 是屎, 我不是。

我证明AMI 是屎, 我不是。  q/ n$ r* R+ y) h" A1 b; s
=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2011-6-23 02:07

5 s! s3 b& i, h7 u
$ G1 {1 H, e5 I2 p4 w; W% M# _7 f' \" ?8 Q
    你就是一坨屎!鉴定完毕!

瞧你们这素质!
- V- Y0 Z3 q4 ]* o4 `: S: e4、黑肉为何老是对傻嘎的不信任那么在意?信任不信任和打比赛有什么关系?不就是要点私人信息嘛,别老是觉得傻嘎侮辱了你黑肉似的。傻嘎是大企业,对一个忠诚的员工来说,私人信息算个球!这个你们散漫的黑肉要理解!有本事你们黑肉也建立完善严格的组织和管理机构啊。别忘了你们仅仅是一个茶馆而已,这些高素质的东西和你们也说不清!+ ~6 D0 G2 u4 r, P7 v9 O1 X5 _; Y
射天狼 发表于 2011-6-22 16:33
* [- ]. c# t/ g% m
四光,你来干吧!

我证明AMI 是屎, 我不是。/ Z' r0 M4 L4 H+ }
=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2011-6-23 02:07
  k8 r9 D8 `- }2 L
5、你们黑肉的领导叫什么?不就是一坨屎嘛!还能拿上桌面?所以傻嘎批评你们没素质也是客观的,你不要不服气,要有上进心。哪天你们有一个玉树临风的岳掌门之后,我们做野人的也就可以说你们有素质了。