QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
{:3_207:} 你们他妈的~ 老子一不在你们要造反啊~~~操~~~
) D* t* n+ N( D5 j* a# s2 A; s  ]) o# X  T2 f
都给老子滚回去奶孩子去~  没空鸟你们

LZ的帖子,有点智商的人还是能看懂的,黑肉虽然是一帮打FPS的傻老爷们,但起码的智商还是有的,所以,不要怕 ...6 |% E" c% z  r) J
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-23 01:49
- v8 q8 f% `( O. N7 c, b, [
泪流满面啊!: G: T' ~0 }1 P, E2 L7 v0 ?
我说了那么多黑肉的不是您还不生气,足见黑肉真是贱到家啦!1 Y( r8 z& @$ Y! V5 }# X0 c
不过,偶喜欢。

你们他妈的~ 老子一不在你们要造反啊~~~操~~~
4 l$ e6 P* y# u9 u2 M8 o* P" \. {% x% r- j' c
都给老子滚回去奶孩子去~  没空鸟你们
$ _! G6 H6 V0 S) Y=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-23 02:16
* L3 e# _5 E7 o) L% }+ B) j

$ k* @" D* m1 _" z6 B0 X" r0 q: S+ n' m4 H- T0 p+ m& Z
5、你们黑肉的领导叫什么?不就是一坨屎嘛!还能拿上桌面?所以傻嘎批评你们没素质也是客观的,你不要不服气,要有上进心。哪天你们有一个玉树临风的岳掌门之后,我们做野人的也就可以说你们有素质了。

马甲马甲。。。

瞧你们这素质!
9 M/ `+ d! T! x9 d% P4 E再看看人家008(引号内是傻嘎领导的讲话),字正腔圆,堂堂正正。
7 o) [3 c, v' Y; x! |
4 g$ V) L" H7 @1 b9 a“烦啦,你是个不错的 ...  C  @% @& ^9 T1 |
射天狼 发表于 2011-6-22 16:33
; d$ t6 @- i$ @! ~' ]
& r  P: M; o+ |' j. @
哪里来的垃圾,你能说黑肉领导是一坨屎,还非要装个客观的样子。。果然是华山一派门下,就喜欢道貌岸然的样子。。# f  B2 y5 t) J+ T
黑肉找那群傻 B打场赛,那些鸟人怕输又不敢认。。只好找些坑爹的理由来污辱黑肉一下再放点紧密玩家挑衅一下,给外面造成一种黑肉闹事的氛围,最后再假意我们不和你们打了趁对手无备突然开战。。拿下比赛。。不过最后条估计岳掌门也里心没底啊。。这群乌合之众怎么我这世界500强就不敢打呢。。为神马呢。。

{:7_285:} 在我们伟大领袖AMI的带领下,从1942到BF2,经历了大大小小上千场战斗4 ?" W6 Y* F. L9 l: O9 V  S) l# G8 `
$ m" T& O; k- ~4 [0 o6 A
名声在外,岂是傻瓜这等意淫战队能相比的,还企业呢,真不怕人笑掉大牙2 F8 M# x6 G+ k- A, z' q1 v

6 H0 t4 Z* p* c2 k记忆中,只要有HERO参加的比赛,貌似基本上都把傻瓜斩杀在胯下,上次EA 8V8就是个很好的列子嘛, e1 `3 L  m& {" U+ W; e+ j

: z4 I# G2 N& g2 l- q" T; H就傻瓜那点战斗力,我们随便拍一直新兵连都收拾了
" t# h. W- G# Q) D3 Q( D/ i5 F; [- D6 ?# Q  ^: D6 U2 e( y
想找你当当陪练是看的起你,丫还得瑟了。真不知道廉耻二字是如何写的。# X+ t. D+ m% D  S" Y8 O6 A: I+ G

9 y7 {5 t7 C" g* i! o$ C( w6 `2 k想当初在圣明的红衣教主的英明指挥下,粉碎掉多少次傻瓜的阴谋 上次打了上半场找借口说本方TS收到攻击拉& V  ~: Z2 d! D( ^

. y5 {) b9 j+ ~& F+ o$ _木哈哈,真逗,输不起就算啦,何必找这种借口呢
0 S: K# o& N; q, s" Q: i' x; V! b/ Y: N3 ]1 J8 {% w8 M3 d0 a
玩个比赛还上报IP,身份,你以为你是国安局的啊。还代打,HERO随便找几个人就打的你满地找牙,我们还' _1 g7 ?8 g  [+ s1 ^' R, U
: J' [8 V) G( G' y/ ^' H, v
需要找外援?木哈哈,还是怯战心理作祟啊 从这次约战开始哥就知道你们会到时候找理由推托滴5 k" ?* ?0 w, f  I. K

9 L2 |( J5 R4 ]& M8 q  l) m" }) M理由?狼走千里吃肉,狗爬千里吃屎,这句话再合适不过了 就你们这尿性,还自封第一战队,我看是第一意淫战队吧
  J+ j5 j- V9 M9 N7 e  N- T: |* |+ }: U
最后送LZ几句话:你永远不可能战胜一个纯S B,因为他会把你的智商拉到跟他同样的高度,然后用丰富的经验打败你,这SB嘛,好东西啊,我就送给LZ了,哦也 - -{:7_285:}

好大一片字啊!!!基情四射啊!!!!!!!!1 w) M- k" E! j* N( K# @% d

; S5 i1 e1 l7 Q3 i0 p+ S+ ^7 }0 r% y赶紧来我们HEGA吧!

围观46楼的2B。。。。。。。

围观46楼的2B。。。。。。。
' G4 b& e. `- u8 W" G7 K=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-23 02:50
: U& r4 h5 e% k( ^( o. K

, v) j4 |+ F0 K. Q0 r( Y, j# }; N4 R
; s% y( C' P! S    害的我返回去找46楼!~~~又吐了一次···········

LS的烂Q。。真鸡8。。2!

扒大人曰:你们怎么这么无情无义,好歹俺也把菊花奉献给HERO过,一点不念旧情啊。。

{:7_307:}偶猜猜楼猪素谁捏??马靠???肉特???反正不像踩红.

四光,你来干吧!
" H% y% U2 U4 Z) ]* J=|HERO|=P82 发表于 2011-6-23 02:10

! T* ]! Q" R& j5 P4 M& N3 r4 H# D2 i
9 {6 W9 X8 n. s, u
    要我干嘛

LS的烂Q。。真鸡8。。2!0 o: r6 V1 z5 u" A
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-23 02:53

2 a5 n2 j  Z) \6 A# s- ]' \7 }% V& P. K7 _4 S! @

& @  t! V, J3 K) @3 C, Q5 _    你口味真重,围着这么半天了,没啥反应?

哪里来的垃圾,你能说黑肉领导是一坨屎,还非要装个客观的样子。。果然是华山一派门下,就喜欢道貌岸然 ...
8 M. g5 n* Y, `: }. J1 v=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-23 02:28
( \3 |* @5 F0 G6 h

& I$ `+ f9 f7 S* M  w8 ~
& C/ }3 N8 h5 N5 Z* h    有亮点哦..