QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
你口味真重,围着这么半天了,没啥反应?  `7 s% N, X' `" N+ Y& [" Z
=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2011-6-23 03:04
/ ^2 {, f) E8 z( {$ y
0 y2 |0 h5 y4 f
8 X6 M/ D* o$ W  Y- u& {2 u
    跟这2B一起喝过几次酒!也没觉得怎么滴。。。可能我适应能力强。。。。# ]$ |2 a" R# {7 @" I, i
% {& B2 Z- }) A3 ]+ U/ i
这B就是爱吹。。。

你是野人还是马甲心知肚明,看看这几天黑肉是否过去发帖子了?
' y: N' H! }$ K; W8 X
$ z! F# [* K) }0 v! ?001松口?你在为001立牌坊吗. k" ~1 W7 P# t. r

, G  t8 N% K( V你要挂了个马甲跑来为傻噶立贞节牌坊

你是野人还是马甲心知肚明,看看这几天黑肉是否过去发帖子了?% U* _9 M* o& G* g# T$ I
* y  [: a; Z4 q1 M1 U
001松口?你在为001立牌坊吗
7 T# [5 c$ n  N# k6 }6 @2 x6 Q6 F
你要挂了 ...! x( |* p# [$ y) L# w
=|HERO|=ICBC 发表于 2011-6-23 03:07
% Y6 c3 X# p  W' Y  r
+ Z, _) u+ l$ ?% u: r  j$ g
亮点two

亮点two# }9 f, P4 B0 b& J. H* R4 {
=|4G|=Adoby 发表于 2011-6-23 03:09

! c% X' }6 f3 q. P/ n
6 P& p# m& G! O6 D- N' R# Y4 Mthree

你是野人还是马甲心知肚明,看看这几天黑肉是否过去发帖子了?
4 K, ~5 c; c; k3 l4 f" h8 P3 j: ^& {" H  l  `( v- u3 [
001松口?你在为001立牌坊吗
5 I9 C( t5 e7 p- h' f  H6 y8 O% V5 e8 ?9 G8 e  K
你要挂了 ...
. y$ l! B. H. t8 V2 d+ g- w=|HERO|=ICBC 发表于 2011-6-23 03:07

+ O% s# \, j% x
5 W5 ]+ F4 u. v6 Y# d* [# I5 ]: b$ X楼主就是欠喷。。越喷他越舒坦

唉,几个SX就猪的智商,黑肉啥时候变成这么弱智的样子,痛心啊!
& C) O% Q8 I: w8 R1 y看到有几个黑肉的回帖,啥时候黑肉也变得高大起来了,一副大义凛然的样子,可喜可贺啊!

我艹1 a; v$ }4 s% n1 Z$ S
乃们一群屎~!
8 u" K- z, C& G8 ]# t' L& x5 U- {) t) X: ~* V
人家楼主来钓鱼,乃们就真把楼主给上了。诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

2、黑肉是菜B对呀。。。。。可是还不是照样图你?不服气直接单挑。有什么好讲的,输的以后少他妈给我废话,当然我们没有压力,我们是菜B队,你们永远是打不败的宇宙第1

吆喝~紧密玩家来了

老子,踩过SAGA2脚,不在乎再踩一脚。
3 ~7 L2 A7 X/ W& u0 t# ?; D* z1 I! a+ v6 M# ]
成王败寇,别JJWW算屌

不打就不打。跟这样的著名SX战队打我都觉得丢脸!去你的原枪吧!1 K) P! }3 }; m- Y# F1 x
矫情!你们那论坛我看了,你尼玛的断章取义,糊弄小孩还可以!愤青!

我记得在08年的时候我去上海玩儿,看到好像是吴淞港那边停了一条20万吨级超级大船,在侧面甲板上写了SAGA四个很大的英文字母!我在想,人家是跨国级的大企业,咱们连茶馆都不如,还跟人比什么赛啊?人家8大人可能看不上了!是不?咱还是回家奶孩子算了呗!

偶猜猜楼猪素谁捏??马靠???肉特???反正不像踩红.8 L! C% G1 M! z+ u+ _
=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-23 03:02

+ |2 y/ b5 }# v, X9 L' d& ^) `) G* s& E& @3 g

, K5 k$ k. N- b& r    肯定不是我,不用猜了,我有那功夫激昂文字还不如去多挣点钱多泡几个MM来的实在呢~
: `4 ]# a) E9 V
2 Q9 M4 {" D, Z不过队部领导确实是一坨屎,这个是肯定的。

矮油~好多老妖怪出来了{:7_308:}4 |4 O. n/ y+ a: a3 N
LZ几个月前早就暴露身份了,只是你们没察觉而已3 M- E  m; N- b+ J

' s" w* v! n2 v) |8 r4 CSX论坛那么多野人帮我们说话,而且声明又再声明,人家偏要抓你小辫子! U9 c( P( t6 J
怯战已经成为习惯了,由他去吧,总会有人收拾的,咱等着看戏就行

艹,这个贴激情四射啊~~~玩的这么开心,要加亮~~~