QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
领导层是屎+1

{:7_287:}出售汽水,瓜子,马扎

鱼啊鱼。。。鱼啊鱼。。。

我艹。4 L2 ^0 j6 d; x* k* d. i' t
这是内涵帖你们没看出来吗

鱼啊鱼。。。鱼啊鱼。。。
. i- o- U) ]7 s  O5 G$ q=|HERO|=TopGun 发表于 2011-6-23 04:59
6 V3 x" J, @$ X1 J4 y. Y

3 U- M/ _3 I2 k# @; C' h' Y1 I$ M" U% b# R9 ]  r
    你丫没正事,竟tnnd煽风点火

我说今天的娱乐区跟被强拆了一样,没人说话,都跑着来了~

太尼玛好玩了

偶猜猜楼猪素谁捏??马靠???肉特???反正不像踩红.
1 C7 P/ J0 m* W. K' }5 `=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-23 03:02
4 a6 m9 J# N0 ~; o
为啥不猜是偶呢

鱼啊鱼。。。鱼啊鱼。。。$ X5 L9 E2 _6 J5 f  z. h2 w) h
=|HERO|=TopGun 发表于 2011-6-23 04:59

# A. I* J8 B% l: N5 ^2 t; E3 ^) r滚啊滚。。。滚啊滚。。。
% h6 s4 j# H$ z1 n1 e就知道你Y会来捣乱!

我艹。* S7 M7 x% G3 p6 U% Q. c
这是内涵帖你们没看出来吗
1 Y3 Y/ V! Q% ?=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-23 05:05
% `0 @7 D2 N1 J+ e% F- @, g5 n
低调,要有素质一样的低调

为啥不猜是偶呢
, j6 ]$ `) ^  K5 g" ?% K=|HERO|=P82 发表于 2011-6-23 06:19

4 A$ c( ?3 O5 c9 M% M' y各人说话都有自己的特点的...

此贴很好啊!~8大人神功盖世天下无敌!
( b7 c  X- y8 f) o) G( s1 e! e   ' F& r+ {+ t2 }( @9 Z2 Z
   SXGX战队乃天朝第一战队,战斗实力最强, t( l$ o7 J, f# r
   黑肉乃天朝第一黑肉,除了AMI就是AMI,最硬最臭

路过.....

黑肉里一群J人5 Y. x. M- U) W9 E
玩的是感情. G+ G6 r8 Y) F+ U8 M7 X* }
其它人4 d6 l! M9 L  i$ `2 A$ [
SAGA是一群商人* R$ i* S( g+ ^5 ]' E4 s  B. t
这个东西没共性怎么比呢( Y0 l! K2 z. [" Z! N9 X
你们说你们中有谁能跟AMI比丑呢
* C& }; `" t2 p跟色情鱼比马叉虫) n* X7 W' \4 F# c" T8 G
。。。2 J3 Z. t/ t0 J
。。。; h( K) ^8 I: m' z
。。1 i7 n  C5 y9 n2 o7 p
。。
: V! ]6 x; }8 L* @3 j。。
5 W+ g& \- N# G+ |以上省1000字(哪个黑暗你的名字我没提 你Y欠我好几年的门神照了)% f0 n5 X" ~, X$ v  V: X
简单点说
: W# [+ y% B2 |9 r黑肉里的人在意的是用游戏去经营相互之间的感情,不敢说一时黑肉一世黑肉但至少会让我们记忆很久
: W, Q2 Q% c' X0 E3 h0 S( i' M* sSAGA我个人跟感觉是高层用下面的人去给自己赚钱吧(说的此果果了点,别介意)6 D  d) u) k! e
没有对错
/ H, a6 s. B- B只是出发点不一样
& r5 d7 Z! k' W1 l& o9 v目的地不一样

在我们伟大领袖AMI的带领下,从1942到BF2,经历了大大小小上千场战斗  s" i$ K1 R* t, }

! B) a5 b! ~+ h名声在外,岂是傻瓜这等意淫战队能相比的,还企业呢,真不怕人笑掉大牙6 O. i6 r( _# f1 |: m" R" T! D+ Y$ i; T% B. U8 `; V! D% o) Q
6 o1 a" U- h2 Q+ U) }/ m  n! T
  Y5 D5 |* D0 X+ X( `* `  i记忆中,只要有HERO参加的比赛,貌似基本上都把傻瓜斩杀在胯下,上次EA 8V8就是个很好的列子嘛) s# c* u. r# S1 E' O* ^
5 [; y' [4 Z1 l# R
' v! c  P9 L; x. `  l4 E( r' C5 D/ P7 x就傻瓜那点战斗力,我们随便拍一直新兵连都收拾了
+ M2 Q: S, ?9 a1 U- q) L* W7 h; X2 ^- x( B: s: ^7 Q5 y4 e; A5 b9 `( |7 ~% X5 }9 q
想找你当当陪练是看的起你,丫还得瑟了。真不知道廉耻二字是如何写的。  d& R9 @5 M, g* t0 Q8 o* f+ G
+ }5 n" o( `; W; t' M; ]6 \, S
* {4 F' a& G; i0 H想当初在圣明的红衣教主的英明指挥下,粉碎掉多少次傻瓜的阴谋 上次打了上半场找借口说本方TS收到攻击拉7 Z' S/ V6 Z: [. V, R7 @% b: @
/ J) ^4 N/ x8 l7 m5 R# `6 c( O5 Q: W! g; x  s9 u3 k$ k) q+ L( P. _
木哈哈,真逗,输不起就算啦,何必找这种借口呢" j3 h2 z  R+ M8 ]
: c# l5 o+ i# ^& p# g* k- f# K+ v4 f0 g( X
+ i! s0 ?6 \, A+ s0 [6 y玩个比赛还上报IP,身份,你以为你是国安局的啊。还代打,HERO随便找几个人就打的你满地找牙,我们还2 Y/ r  q' X* s: Z) A" v& o) g$ T# D1 V
, m0 _' }7 \' t5 s
. r/ q9 D1 u' {( V! w6 R需要找外援?木哈哈,还是怯战心理作祟啊 从这次约战开始哥就知道你们会到时候找理由推托滴: j, n5 ]( l. b" c: u- V& F4 K! K
9 E& P! [* R" @- u
7 V8 k  |7 p7 R5 L3 t  f6 D) t4 F& t, Z. q% o% l: k$ R6 ^! z理由?狼走千里吃肉,狗爬千里吃屎,这句话再合适不过了 就你们这尿性,还自封第一战队,我看是第一意淫战队吧
0 p% N$ ~8 {3 F; {( H5 E7 {" m! u/ d+ p& q( ^' P  H4 o* j
, N4 a# W& Z3 H& \7 x" k8 m! ^! c4 H/ y5 r4 A1 N9 _- o! d! u3 r8 o( J最后送LZ几句话:你永远不可能战胜一个纯S B,因为他会把你的智商拉到跟他同样的高度,然后用丰富的经验打败你,这SB嘛,好东西啊,我就送给LZ了,哦也 -
7 J/ y' k5 {3 H=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-23 02:28

4 \4 ~$ Y8 J( h6 b" b, v1 _1 ]1 P( z你大概是老队员,不想说你啥。
, q' ]) ]( K& s* W* y2 A: M' J不过你的智商和岳不群有一拼。