QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BJ3210

【黑肉新闻三十分】-本期节目有请霸王给我们介绍一下自己的萝莉计划!

这个萝莉计划我有个想法,得找个文笔好的,写成小说,出故事。出版费我出了

谁要你们不关注内幕啊,貌似我记得霸王还发了他的萝莉照片!有帖子的!: k: k5 M# |7 i
=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-24 03:09

5 \# n7 M- i" r! o3 U8 I3 d0 o) ?& Z* e

. y+ d$ X5 |/ `* ~  帖子还记得9 }* W( G( U* ]
  围观群众求内幕中的内幕

帖子还记得
4 p' F" S( F- ^5 y$ M) K8 d  围观群众求内幕中的内幕; f/ W( R0 K, E6 k5 d1 P, K
=|HERO|=VB3522 发表于 2011-6-24 03:12

! T/ J) F$ k5 y) Q( T' e, j* h9 _+ S( z  M! h( W

1 }% e9 B1 V6 }+ F    内膜就是霸王在店里,吃着喝着,一个小萝莉肚子很饿,然后用她那双天真的大眼睛看着霸王吃,然后霸王就想到了。。。。。

{:9_604:}

{:3_189:} 好大一股骚味儿