QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =China=DaoZI

瞧瞧你们A连的某些人

请LZ2L养成截图的好习惯!

刀子不是黑肉的人吗?

没放血我能打你吗???  况且是放完我血后车开到前面 5~6秒后坦克才出来的 丫的

因为在这些事情快发生的时候,你直接把他们卡擦了。
( P+ |( w; Z" ^$ W, r=|HERO|=ELLA 发表于 2011-6-24 22:26

" a/ c% O1 n0 P9 p$ B- i' {1 s9 p1 Z2 P. F- Q

/ S+ a0 T9 I3 w    被发现了..

没热闹看了。

掐归掐。。。。。谁先问候家人的话!0 e6 u+ j5 G& _

3 W6 {& m( v  w( p  l老子第一个卡嚓你!不管是谁。。。丑话说前面!

{:7_317:}

老陕内心很委屈………………来哥的怀抱,安慰你一下!

接客啊!

要忍!!!

刀子兄...
( ~$ P( Z3 X- \换个时间再来论坛发泄...
7 M+ Z8 K( m0 z9 o最近是非常时期...

大家都是游戏玩家。。。和平为贵!!!老陕我觉得他不是那样不讲道理的人。。。他丫的讲起道理来就不是个人。。。。。{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

回复 26# US.mustang : g# c4 B( m1 h

7 Y' i4 ~& s0 @8 N1 N+ D& Y/ x7 ^& t$ \$ u$ }
恩,玩的不爽,可以关掉游戏,没关系。

LZ我就不说了,TK抢飞机
' A* t1 m+ E2 B7 h! V/ V! J3 P4 \起飞飞机挂到,恶意PD
/ N" A7 K: v2 A  t小车飞人{:7_347:}# N. E) _( _  O0 w  F. H, ~
你心里有数吧

8 V/ x+ F+ D% Z' K3 M7 L
' t, @* x8 O) d5 V# K回复 29# =|HERO|=china*A
; r4 M8 e5 P! ?; k
: Z- B* o0 G' k5 _* M9 a, D  t, j! `- V: p2 {
    你尽管加吧,开WZ有人配合时候,我都提示2号位跳伞,你们会玩的不懂么