QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -=NOUBI=-

那些帮Zulong=JS= 说话的进来看看

火.. [复制链接]
这和你帮哪边说话没关系。。这件事是照服务器的规则处理。。
# i- H, m  P  a# ]: N( i另外。。猪笼。。你骂到现在。。不管什么原因。。也有点对不起你的队标

他们说的你都可以无视!5 e3 ?1 U6 ^( f; Z3 u" `6 _4 b0 G$ P
8 ]  q6 E0 p, }
我说话才算数!呵呵! 我说了 我会调查清楚 替你伸冤!!放心去玩吧!

1、你帮助的是HERO,而不是Zulong。集体是集体,个人是个人。; Y9 a! A- ^- n6 a
个人可以自愿为了集体而牺牲,集体不应该为了 ...
* E# Y, A/ m! _% L) R=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-24 15:21

% M( ?5 W' I3 p: Z0 q' }) t& g: |% y9 b: Z3 S
我从HERO的QQ群里先后被踢出过12次  o) c  j% @- k) m% ]
      嚓,犹如漆黑中的萤火虫般闪亮啊

这位兄弟  你好像就一直认为他是老玩家 ,不能处份他 我是注册一个小时的就可以让他骂
4 k. W# x+ X/ S! A作为HERO是个大战 ...: H, |6 [" p9 g7 N8 X: {
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-24 15:30
你不先骂我,我会骂你,吗勒个避,你自己先检讨你自己,你这是找抽,找骂

猪笼!注意一下!别得理不饶人!

这位兄弟  你好像就一直认为他是老玩家 ,不能处份他 我是注册一个小时的就可以让他骂3 a% [( ^; p& ?9 M; ^! I
作为HERO是个大战 ...
* Z- `6 L. }" B) }6 ~$ E-=NOUBI=- 发表于 2011-6-24 15:30
强烈要求OP贴图出来,如果不是你先惹我的,先骂我的,我会骂你,我TMD有病啊!我承认我是骂了你,我敢向全黑肉说,我TMD骂的就是你日这个装B的,但是我为什么要骂你呢??因为你这个装B的先开口骂人,骂我,我玩了这么久,什么等级,什么技术,关你毛事,你是天下老子第一,又怎么样,有本事就来屠我,杀我,老子连屁都不放一个,如果你要玩流氓,老子奉陪到底!

LZ你看队标就知道找谁了

小子,就是你爸是李刚,如果你先骂我,我也一样骂死你,信不信,要不明天再来服试试: m. u. C" _) n- J) m' y/ k
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-24 15:12

' m' E2 m# o9 _2 O4 Y) a4 L" B6 ?4 K* }/ _+ H* _& E1 A# N/ l

0 j( e9 @2 @" [1 V* Y5 M    你能不能消停会? 在骂人 先给你关小黑屋 * s) E  P  _: |3 l7 @( }' y
  先把事情闹清楚 再说

这位兄弟  你好像就一直认为他是老玩家 ,不能处份他 我是注册一个小时的就可以让他骂
+ x+ C* M: N$ v2 T1 n作为HERO是个大战 ...0 u4 d" d/ k. \; P' h
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-24 15:30
* ?" s. L( r# `2 b

" S/ Y+ Q% h& [! L6 h' u( L: Y$ d* n% |. |; e
    稍安勿躁 我们会调查的

猪笼!注意一下!别得理不饶人!: s# S- J& v% [  I1 N3 d
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-24 15:39
灰剑,我知道我在你的印象里不怎么地,可是玩游戏归玩游戏,他,那个SB先对我进行人身攻击,骂我,侮辱我,说我菜,说我垃圾,纯属一个游戏,你TMD有必要这样子骂人吗,你要找骂,老子奉陪!!如果还有下次,老子照样奉陪,你敢出剑,我必亮剑!!话说到这个份上了,如果我损坏了黑肉的制度和规矩,请求大队长同志,把我开除了!

各打50大板。。。

你认为你挂着HERO队标。在这里大骂好吗?% u! D2 b" P3 s/ j6 Q
# ~8 m" a) T( C4 z& x; ?1 L
我不管他是先骂你的 还是你先骂他的!我说过我要调查 然后再做处理! 你不认为你这样做有违HERO的队规和信条吗?何为“海纳百川”? 他是野人,是属于弱势群体. 我为什么看不惯你?你有见到过HERO其他队员在这里大骂野人的吗? 我们的根基是什么?你就不能等我调查清楚?  如果你违反的队规到了开除那条 无论是谁都一样!不光是你自己!  要知道!建立好的口碑不容易!!砸掉好的口碑缺很简单!就像你这么做!

顶会见!

你不先骂我,我会骂你,吗勒个避,你自己先检讨你自己,你这是找抽,找骂
& a; `; P, m, j( Z8 i; RZulong=JS= 发表于 2011-6-24 15:37
9 t( m- c1 o* a. ~# \, F% i
猪笼,虽然你在服务器里怎么样大家还没法判断,但是在论坛上,你骂人证据确凿!
6 D. T& F5 m2 H1 N! o/ `) V* |这件事,慧剑处理了你,我没有任何异议。
! i! F! I' Z. B8 t4 H. X7 |
/ K1 h9 W2 P0 T3 ~& a我表态:
: q, c5 g  e, i' A在骂人这件事上,作为一个普通队员,从良心道义上,我绝不袒护猪笼。
6 j/ O: d0 v. l0 \5 w9 v9 w2 F对于论坛骂人一事,坚决支持施以惩戒。给非HERO的服务器玩家一个交代。
! f$ r% C9 J( ~1 f
/ d1 R6 \' b3 s* c$ u; J0 q
& i7 z7 G& ?: n, i0 `& B但是服务器事情,一定要调查清楚,因为双方都较真呢,不能因为照顾zulong就委屈了-=NOUBI=- ,但也不能因为照顾-=NOUBI=- ,就委屈了zulong。9 ^- N; @/ k; D0 ?6 d

7 ]2 ~# @0 J1 SHERO服务器的人气不是靠无原则的处罚核心玩家来聚拢的。
% c. P3 ?1 O: q9 N$ X, J+ {$ G* P但也不能无视普通玩家的人格尊严。
- q# d, r+ }3 P$ z( \+ ^* Z. r+ u1 X) M
服务器骂人,可能有特殊原因,对抗性的游戏,擦枪走火很正常。
$ K9 p; K1 Y; L2 H6 c但是论坛骂人,侮辱人格,事实清楚,不能不管!$ H* f/ D7 l9 J
8 b, Z7 p% m" G# Z' N
建议:未查清源头之前,先在“对错”上予以表示,* v$ d% b+ `+ H0 `
杀杀zulong的威风,让他知道,论坛上不能侮辱人格。
3 l) Z8 l% _6 C/ L3 J8 C5 y, @/ h建议以罚款的形式,暂时施以承接,如果再犯,加大处罚力度。
9 k$ J; {- c1 C' r: J. s% L' }! F
) ]! O" P5 [9 w; Z- E6 _( E, Y
/ t. [5 P4 c3 l1 y然后尽量找到服务器端的交谈记录,依据事实予以裁决。

猪笼,虽然你在服务器里怎么样大家还没法判断,但是在论坛上,你骂人证据确凿!
' Z; L: u2 N- C8 R4 q% O  ^这件事,慧剑处理了你, ...
" ^- @/ a6 h1 h# @=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-24 16:09
$ A( y0 E' H) V' S  E1 p
# u3 V! |; r$ ~/ [6 U' c! h

( {; W$ }2 E# D4 z, r4 a+ M    在这里JJYY,快去看你的18道杠的裸照啊.