QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: evangelion-05

新兵纳~~~电信哥要挂一年的N了

才一年 很短了 想想 我三年的新兵期!~~~
现在还后怕!~~~~

808在杭州有罗曼史!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-25 01:58

是粉色的回忆。。在西湖边,灵隐寺、一线天

回复 6# =|HERO|=ZORRO

他想在断桥上等白娘子出现

回复 17# =|HERO|=BT808@2

{:7_348:}又一位国色天香的妙龄少女栽在了你的手上

回复 19# evangelion-05

别纠结,哥也是2期新兵正在进行时。。。。。。{:7_308:}

回复 20# aaazxcaaa1

他要挂一年啊 你是特殊情况好不好啊!~~

电信纪律不是说出来的,今天的比赛没有让你加入,反复的进游戏影响他人
你的服务器ID先BAN了,等你转正了再给你解除黑名单!

回复 21# =|HERO|=SISI

我这么算下来也有大半年了。。。

电信纪律不是说出来的,今天的比赛没有让你加入,反复的进游戏影响他人
你的服务器ID先BAN了,等你转正了再 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-25 16:22

阿火大人啊,这一BAN就是一年哎。。。是不是可以考虑一下BAN个几天就好了。。。这小子虽然整天蹦蹦跳跳的,但人还是不错的。。。。。

你的服务器ID先BAN了,等你转正了再 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-25 16:22

原谅一次吧,啊火,给他一次机会,电信就是想打打比赛,为大家出出力而已啦。

回复 22# =|HERO|=AK2010

原谅我吧,第一次我是在休息时间进去的,想休息的时候总可以进去看看情况吧{:7_288:}

{:7_335:}第二次可能我幻听了听到有人说替补进一个就进去了

{:7_339:}我等一晚上也想打打而已

回复 24# aaazxcaaa1

{:7_306:}我的确很不错的,而且很活泼吧

回复 25# =|HERO|=JN0922

{:7_310:}等了一晚上是很想很想非常想出力啊

回复 28# evangelion-05

首先注意你的行为规范,HERO是一个纪律严明的战队,我们BC2中队和BF2中队还有很多差距
所以,以后野战时候你怎么样活泼不管,但是队内赛,训练,拍赛的时候就一定要守纪律!
这次大家帮你说话先帮你解BAN了,以后再犯,就永BAN了!

回复 29# =|HERO|=AK2010

{:7_341:}嗯嗯