QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hymwyzd

赃官,HERO确实需要整风了,我也投诉!!!!!有图有真相

已阅同意,转阴囊同志执行自宫

{:7_349:}

同意10楼的说法!开除,没有任何情面!

我都不认识?!
) u% q" x& \6 ]7 u. A' X; X5 i* {% G5 \+ n! B
明早我要在我的办公桌上看到你的退队报告,还有新兵连负责人的辞职报告
- u/ A0 x* E) K" Q=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-25 02:44
4 r% K! W; x5 ^2 B  W/ `

- Z7 o, \0 L7 T$ N% }6 r6 m8 r/ a9 Y9 A
    当然认识,虽然做过变性手术(根据=|HERO|=PJUPG 叙述),现在这个样子:! M& x$ w" I- b8 g" D$ L

" i: p6 t" P. s) Ghttp://bbs.heroclan.net/thread-343436-1-1.html+ g6 _1 D8 C  T5 [) c8 H

% U5 R. Q5 l, q  }; Y4 A5 M8 C3 }2 c" j5 B, \

. K% L0 n) h5 k& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_326:}

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是军校生,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也成队员了。。。

轮了

AMIAMI发火了! 你完了 哈哈

{:7_306:}

{:7_314:}

{:7_307:}基情

火星人,你滴章章好多饿!!
1 R9 Y/ j+ n# y" g4 j
' o- h: |! g' M8 v, f) c怎么这么一?  
+ T" A% Y  B8 X7 {) Y, F( D4 }8 O. ?/ h2 g0 S
2 s+ Q* ^9 i: y) L5 L
! }- y  k; I8 y7 x1 p
; u- d6 |, \8 V+ O2 g
其实,昨晚我儿子木有玩.我玩一直 ...
1 g+ B9 M- Z5 \0 T' m=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-25 02:17
  L( Z% o- S$ g- [7 ~& ^
凌晨两点?

这个帖子看的老夫高潮一波接着一波。。。。。官威十足啊AMI大人。。。直接就转移话题了。。。。

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家 ...% X2 s: C2 o8 H5 A" w' _
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-6-25 06:12

" Q/ z# p2 M5 C+ z" |9 O
/ m3 x, R/ `5 ?# \. N( Y: k; n* n9 R1 p' b/ ]) a/ d7 j( y
    日!你这是赤果果的盗版!!!!!!!!!{:7_310:}