QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=zy1121z
8 d$ S' Z; N" h9 d. I! T
* O/ p1 s! @0 m/ u: t% B0 Y% S6 ?% i8 H. E( e
    据我所知,SAGA也在积极备战,只是你们的烦啦同志的行为是在让人无法接受 ...3 Y5 j* `( x  D+ E0 k4 h7 V* i
kissmyass 发表于 2011-6-26 08:32

, Q1 H* ^# a- U0 N% o对了,这就是让你误会的关键所在了,你看到的,不一定就是你知道的真相,而,我们气愤的,也正是他们不让你们看到真相甚至误导你们。

不得不说 LZ很天真

回复 62# =|HERO|=zy1121z
/ {+ }; T4 Z! c2 Q5 l7 r
4 B* P, ^( V1 w- G6 T% i
9 V% [6 S- k" b5 i: q4 l7 c: D    呃,你错了。不是据我所知,是事实就这样。我每天都在SAGA的ts摸爬滚打,他们从6月以来每周到在训练大庆油田。事实就是这样,难道你知道什么惊天大秘密吗,可以分享一下吗。

不得不说 LZ很天真  N  v2 N% O8 `, @9 h5 X7 t
=AH64=EVE 发表于 2011-6-26 08:38

/ {* R* Y7 h6 e+ s' |% a: T9 t天真,说明还有成熟的机会,所以,不能剥夺他们了解真相的权力。

回复 65# =|HERO|=zy1121z : h: s: ^) g9 K3 }/ b
) l, N3 a, h1 e/ g3 Y( m: o9 f

# A* |% J, n4 i+ ]0 U    求真相。我是一个追求真理的野人。

回复  =|HERO|=zy1121z % _4 a# W7 X, i' {  f

! E9 x; ?/ M' ^8 k* Q5 L8 E, |* S# y! r& o( N& c% j! v
    呃,你错了。不是据我所知,是事实就这样。我每天都在SAGA的ts摸爬滚打, ...
5 {* K7 N' F; g- D3 ikissmyass 发表于 2011-6-26 08:39
正因为你每天都在他们的TS里摸爬滚打,从6月份就开始训练,所以,你就更没机会以一个野人的角度来客观的看待黑肉这边的备战,你甚至都不知道黑肉在备战吧。

回复 67# =|HERO|=zy1121z
6 \1 \4 w( D  ]/ T  F4 |
7 w5 i& w, ?0 k2 K  w( Z1 I
. y8 k" z. |9 f4 T7 O! ^, W    既然是黑肉发起的挑战,黑肉肯定会备战。这还用问吗- -!

回复  =|HERO|=zy1121z 2 g3 {# \% F" a" c8 Y+ `
$ i1 g# P* Q7 S8 b4 l8 a# N+ n% v' L

0 P0 O3 R4 |" M) k4 R# O    求真相。我是一个追求真理的野人。
0 R+ R0 i/ O) \4 N8 |kissmyass 发表于 2011-6-26 08:41
4 R7 U' ~4 G: u# _
我这没真相,只是不想你误会而已,我也相信你是野人,即便不是,也快了~

回复  =|HERO|=zy1121z 8 Q) g  Z: S3 c+ p5 g

- W. M8 m) h. B2 C; E" B! |' E( _$ d, U
    求真相。我是一个追求真理的野人。
9 \9 Q) Q1 Z! v$ xkissmyass 发表于 2011-6-26 08:41
# r& R- {! z, c4 q+ \; ~

$ W4 e: {: |8 v* B6 e. X真理在8大人那,回去吧孩纸.....别来了.不想看你秀008万岁那一套......

回复  =|HERO|=zy1121z
5 @2 W* x/ @! ]2 M& o; |% B3 Q- C! O! P/ W. ]1 S  L
0 a' g- Z4 x9 n5 g
    既然是黑肉发起的挑战,黑肉肯定会备战。这还用问吗- -!
2 y- f9 K( ?6 E4 O# rkissmyass 发表于 2011-6-26 08:43
) G2 |$ l4 b$ `6 |, }. I
对,这才是真相,黑肉发起的挑战,黑肉肯定会打,萨嘎也在训练,俩边队员都希望打 ,究竟是谁到最后,决定不打了?

本帖最后由 kissmyass 于 2011-6-26 08:53 编辑 5 d- L8 Y" T0 H3 d$ F, `/ D" c
9 D' U& P/ R. t' p
回复 69# =|HERO|=zy1121z
9 H- G1 p/ D0 G$ R' Z) {
6 ?  ^5 \* p: m* @
+ X- A: f7 Z5 l, L4 c2 }! h    没真相又要我不要误会,你究竟在说什么。身为一个旁观的野人,我只能相信我看到的各种真相。我想你应该认清2个问题,第一:在公开场合对别人人身攻击到底对不对?我想从你亲爹妈到奥巴马都会觉得这是不对的。第二:你的对手有没有权利怀疑你?怀疑是不是一种侮辱?我觉得这肯定不是,要么就是你太敏感了,从小娇生惯养了,要么就是HERO把自己看得太高了。中国美国不整天怀疑来怀疑去的吗?难道比美国弱小就没有权利去怀疑美国了?怀疑美国就是一种侮辱?中美贸易还不是照样繁荣?我想你不会傻到不明白这样的道理吧。对敌人多点戒备心没什么不好的。

回复 71# =|HERO|=zy1121z , G* O% O4 {) u4 `/ n
6 b" r' P3 g4 t
( _9 i! r' R  b; f: h
    我想如果你们的外联不是烦啦,这次比赛肯定就成了。我看到的真相就是,HERO的队员认为SAGA要求提供参赛队员IP是一种侮辱,就到SAGA论坛去闹事。假如我看到的不是真相,麻烦您指正。

回复 72# kissmyass 1 Z: n# A& }! O. ?5 l/ y
你认为你看到的是真相,别人也认为别人看到的是真相,究竟谁看到的才是真相?公开场合骂人肯定不对,这样看来,恐怕,还真的需要那个001来先道歉了,早在几个月前,联系比赛的时候,他就已经对黑肉的小妹妹呲牙咧嘴了(这,你不会不知道吧?)。至于,怀疑,你就有点强词夺理了?怀疑什么,怀疑不是侮辱,但是以这种下作的理由怀疑,那就是侮辱了,不但是侮辱了黑肉,更是侮辱了更多跟黑肉比赛过的无辜战队!

回复 74# =|HERO|=zy1121z : Q) y8 ]. N& c' ]  n
; h/ b8 b# s% z7 T

/ J% U# T9 v3 k4 B0 H: c) n    001只说了不要脸这三个字啊。而且是私人间的对话。公开场合和私人间的嘴仗影响是不同的。而且你们已经完全不只是公开场合了,甚至到别人的地方去闹事,这更让人觉得HERO的队员素质真的不高。

LZ你好,LZ再见