QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。

火... [复制链接]
回复 73# kissmyass
( d, n  }4 u, L0 D9 L' k& l这就跟你和你媳妇到超市买东西,店员怀疑你俩偷东西一样,光怀疑你俩,你只是愤怒,但是要你俩脱光了接受检查,你就应该是出奇的愤怒了~

回复  =|HERO|=zy1121z
5 a7 c) i* o& [0 p# X) Q
; F: i3 H& r3 n. s2 q0 t! {; b6 L1 r! [& o* U2 _
    001只说了不要脸这三个字啊。而且是私人间的对话。公开场合和私人间的嘴仗 ..." p' {, Z" i3 t% Q+ g5 {- y  a
kissmyass 发表于 2011-6-26 08:55
. Y& d/ P% H# M* O/ ?, Y! m
私人间的对话,被公开的断章取义,拿来公告,这就不是隐私了吧

回复 74# =|HERO|=zy1121z . t, j' M4 `4 L, I) {$ b" [1 a

6 q0 g! L  M: W* d& ^9 r/ G: f4 a" l! }- j# S1 v
    如果你们真的很重视这场比赛,把这场比赛看作BF2的世纪之战,就应该以最高规格来对待。提供IP是验证身份的一种方式,我觉得这是必要的。既然SAGA能做到提供IP,为什么HERO就不能呢?这点让我费解。SAGA都不介意你们怀疑他们代打,为什么你们要耿耿于怀呢?且不说你们有没有代打,你们的胸襟够宽广吗?

回复 77# =|HERO|=zy1121z
7 x( V, K  q0 \4 g$ w' a+ h/ \
/ |* g3 m4 @" L1 b, P6 D7 S. A& f2 ^0 c6 I
    你错了,SAGA可不是店员,SAGA和HERO一样是顾客,而且SAGA表示他也愿意脱光光检查。这样过分吗?

回复  =|HERO|=zy1121z 1 O7 h0 D8 W# A1 b0 `1 P
! z0 Q0 a8 F5 g: X

, `" {- v" `" y& Z' G' Y    如果你们真的很重视这场比赛,把这场比赛看作BF2的世纪之战,就应该以最高 ...( w7 q# T6 F8 q7 K6 A! E& h/ A. k
kissmyass 发表于 2011-6-26 08:57
+ z6 j  P% z: [* a( ~
我们根本连想都没想过他们会招人代打需要他们提供什么IP,倒反而是我们不够胸襟广阔了?呵呵

回复 78# =|HERO|=zy1121z . k6 b6 _: |* ?7 F. R) x5 a
9 L# Z6 p& s2 H: R# I
! n1 A; a+ }; q& b- `
    是你们先来闹事,才有001发截图这一出戏吧?如果烦啦不带人去吵架,会有接下来的事情吗?

回复 81# =|HERO|=zy1121z
; {/ T: L/ p' o2 A1 ?$ z% n, H. O9 N# j* ]$ {6 r

+ Z  c& g# ?( h* x    那说明你们太天真,对对手毫无防备。如果我是裁判,我会要求双方都提供IP,确保每个队员都是真身。

头像被屏蔽

回复 82# kissmyass
( G' z0 B/ b+ A+ b" b5 U  P那你真的要好好睁开你的野人之眼,看看事情的经过了~

回复 85# =|HERO|=zy1121z ! S" i& s0 [+ s7 V
, J# F. p1 ?  ]* y3 E
, T3 D( ~5 Z6 O9 j' v5 [" F
    请你指出我的理解错误所在。

回复  =|HERO|=zy1121z / {1 s& h% ?$ p4 E

$ y, Q0 j8 L3 T: R  e: x0 F* ^+ P. T& y3 ^2 k$ f: Y. Q4 H) \
    那说明你们太天真,对对手毫无防备。如果我是裁判,我会要求双方都提供IP ...3 @3 l  t; w/ z& H
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:00

4 z9 D5 n. B+ J( G你看,你就不客观了,照你这么说,正反都是我们不对了,我们没提条件,是我们天真,你们提了条件,反而是胸襟广阔,呵呵!!

回复 85# =|HERO|=zy1121z
+ {0 k$ h' E, M- T# Y. ^. O, w! R& u; X( M

4 ~/ g! N4 i! H$ o# L3 l. t    我想如果你们真的想最后打这一战,为骂人这件事道个歉就行了(单纯针对骂人这事,而不涉及其他历史因素,你没意见吧?),你刚才也承认了,人身攻击是不对的,知错能改才是好同志啊。

回复 87# =|HERO|=zy1121z # ]3 B; I8 ~* j9 K, w+ |4 b% f
) h+ |* \7 ?# ^; z+ p, V) D8 a
) G/ b' Z2 J& q7 t! @
    在我看来那条件就是规则的一部分啊,一点都不苛刻。你去参加WCG还不是要提供各种身份证明?这有什么奇怪的呢?而且SAGA并不要求你们单方面提供啊,双方都会提供,这有什么错呢?这有什么过分的呢?

LZ啊,我们对任何人都没意见,发起邀请赛的目的是为了调动BF2玩家的热情(包括SAGA队员)
3 N" c- E9 C5 }, WBF2已经很久没高潮了,HERO众多队员能够牺牲自己的闲暇时间,甚至是工作时间组织并策划这次大型邀请赛是花了很多精力的,我们的外联(烦啦先生)尽心尽责、多次诚恳的邀请SAGA不死鸟进行比赛磋商,已经很给面子了,哪怕是不断的按SAGA的要求修改要求,试问比赛谁赢谁输对我们有什么影响么?
8 X) q$ Q' d6 K6 y' q1 i( t你把HERO看得太势力了,我们并不像某人一样追求经济利益,HERO只是一群热爱游戏的纯洁玩家聚集的地方.
4 \$ b1 S" g; J7 R9 H% [8大人一次次对HERO的背后攻击,大家都是有目共睹的,如果不了解请去看HERO队史和几任队长的激情回忆录.
% R6 T8 z4 w$ k- K希望你不要做迷途的羔羊,被X大人利用,作为吸金的工具.

回复 87# =|HERO|=zy1121z
4 l6 g! r( e& x. [
  A" n  m8 f& t7 S4 M# r. ^+ m% ]6 K" T3 P. F$ J  X- q
    说真的,仅仅针对骂人这事道歉,晚上或者明天还有机会打,我不骗你,不信你可以去试试,哪怕是私底下跟001稍微道歉。敢做要敢当,这没什么丢人的。