QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzbeyond

N39新兵 对裂痕的印象

火.. [复制链接]
LS的发工资

回复 13# =|HERO|=laomi
0 C8 Z2 N7 i+ q  U3 R# J; D7 G8 L# Y. s. m  v9 |9 j& A/ G5 P
2 }7 G) w* [: f$ Y4 h9 X/ `
    这话是真的

开TANK最喜欢看到医生和狙击手了

裂痕带出来的都是炮灰,给他挡枪子的,默哀

灭过N次裂痕小队的路过一下。。。。。。

这MP拍的……

一小队的废物- -) E; O0 B0 B9 P3 L$ d: n0 A
昨天晚上在11号让我几次一手雷灭小队.+ F9 T2 j9 a7 Y+ M
都TM挤在一块,跟着裂痕,6 M, s5 t( e$ j8 l
没脑子.

我记得我被救起来回头就把你秒了

一小队的废物- -
+ q  t3 H6 |2 M: I. z7 _昨天晚上在11号让我几次一手雷灭小队.
9 k$ s  ]' s! k/ n都TM挤在一块,跟着裂痕,# k" @7 A+ t7 I' i$ |% A
没脑子.& v/ H: H; A  m
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-6-27 04:33
# ~( c/ V0 {5 S* d
7 R2 x: ?: D: d' @

1 ]( Q4 k: j% O: Q, B# K% {    你不废物?我带n39跳到弱方我们六人打你们20个你们占到便宜了吗?我记得我kd是85:20

唉,我敢说我一进服务器,裂痕就得跟在老子屁股后面,要血加血,要子弹给子弹,当靶子,做肉盾,司机。。。等等,他都得干咯~~~  
2 p1 b( n) v: P- L* ^8 s% C& p
5 \9 z2 i2 O/ P: E- h7 o' ?要不然的话。。。。。嘿嘿~~~ 裂痕~你懂的~

唉,我敢说我一进服务器,裂痕就得跟在老子屁股后面,要血加血,要子弹给子弹,当靶子,做肉盾,司机。。。 ...% Q. ^* Y$ p5 _6 ^; b) k
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 04:54
; m6 b5 {. j+ L
8 Z  w6 F% A, d' h. ]

4 P) h; l9 K2 E    你在做梦吧

唉,我敢说我一进服务器,裂痕就得跟在老子屁股后面,要血加血,要子弹给子弹,当靶子,做肉盾,司机。。。 ..." j/ D" @0 l- T- Q* n; g
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 04:54

; V1 p% r$ B8 z; O7 R2 Q0 `' L& Z- S. Y) n: x
+ z$ K5 r& g. O* u
    万一他不认识你呢?瞎得瑟~

万一他不认识你呢?瞎得瑟~
& C9 n' j* _$ S* z* W9 R+ I夜玫瑰 发表于 2011-6-27 04:55

& ^. [7 p$ B, ]3 @" U4 e4 [- U2 a+ l# R  l9 C) O
! p) f# v7 P1 }. |
    他不认识我?他的分队长哪来的?

你在做梦吧
# y+ z& `9 M. j3 I: C; g, C& \=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-27 04:55
) `% U! r; }- j) l) W

& X' Z) \3 S" |2 l# W6 _$ o, @1 X2 r" N9 ^9 o! o
    难道。。。。你想退役了?

有基情。。。。。。