QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzbeyond

N39新兵 对裂痕的印象

火.. [复制链接]
裂痕因为他是分队队长 我是队员
1 s' ]& a5 x$ _5 K, u/ m我是医疗兵 我必须保护这个移动的复活点.
" y8 w8 g6 v! K; p1 A让全队人复活好抢旗 速占赢得胜 ...1 d  s, z- x2 Y& g
mzbeyond 发表于 2011-6-27 02:42

6 L/ |' k# A1 z* B$ h1 r$ a* D$ W% }
这马屁拍的真响

难道。。。。你想退役了?+ K- R4 Z  w- D3 P! J, M7 f
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:00
! Z7 q) x+ I) T8 v9 k

: A" {! l; v+ D) K! ]
* H, C7 |+ ^& b6 v! V    你在威胁我吗?

你在威胁我吗?
. j) S, x& X5 b% ^8 r7 j=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-27 05:07
' z% k: M2 t2 y
- f4 G: z9 t# S, g4 i- G
8 @" ]# C, N5 z; o8 U6 K3 A
    我不是在威胁你,我是在点你~

你在威胁我吗?& s' Y% }5 F1 n5 {' Q) e
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-27 05:07
$ v  {: \  p6 J; b) V( }

0 T6 c/ t; G" F' t" M$ r: ?5 e6 @, b) C. g, g, n
    他也只能吹吹。。真进了服就被人围着爆菊的命。。。

你不废物?我带n39跳到弱方我们六人打你们20个你们占到便宜了吗?我记得我kd是85:20
) ^2 n. }9 L, Q9 t=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-27 04:47

5 F2 J% {, m7 N, T) ]
8 u. C+ l8 o# K( Z. ^" x" c% V( Y/ s9 `" g+ q+ X0 w
     我说你带的那些兵,
4 ^  |" c" d3 v没脑子.$ k/ ?- @+ R, V+ Y" D
都J8挤在一起,一手雷就TM挂了 .+ s% n  m0 t7 w! V- a
队长是移动重生点.( N  _" U& J7 ~# z5 k/ c9 ]
队员应该利用队长来拉旗,
$ n+ h- D7 l0 d) x1 y不是TM的围着队长保护队长.
. @/ E! s9 L5 q7 `  S# _. i* i" O保护队长有何用?: W3 Q2 Y3 A2 C8 ?- `: R% Q
再说你裂痕也不需要保护了- -- Y( ]9 m" L& b6 Q1 f, |
这枪法意识没的说.

一个队长而已,我只是让大家有的玩,玩的开心,

昨天20人围我组我小队菜不菜不用你评价谢谢

{:7_286:}

正宗队长路过打酱油!

本帖最后由 =|HERO|=sqcyj61 于 2011-6-27 06:23 编辑 3 P% ?7 Q7 v$ f' U& p& K4 i

# m+ W( m, |8 J$ n6 y: a回复 35# =|HERO|=CODEFLY
( h  L* [5 M( N! `5 e: P" Y# D% j5 M3 b( Y$ S9 z- V

4 O, `' G- N) h4 W7 A    人家裂痕是一个在牛A和牛C之间的小队长~存活率很高的~ 存活率高 枪法好~KD也就上去了~~你个痴儿

回复  =|HERO|=CODEFLY
1 Y2 H* b1 L2 @$ p6 N1 Z& @) Q; b5 N' T0 i/ h3 u1 D
- F( O" P: q6 p
    人家裂痕是一个在牛A和牛C之间的小队长~存活率很高的~ 存活率高 枪法好~K ...# g: B( k# @' `, Q8 H
=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-6-27 06:19
, J3 y3 X9 {7 w

( n' F7 Q- Q  R# k我知道- -" r3 ~) @* Y/ K! K. J
擦 。" v0 ]( K3 w$ c9 A) A
这2B误会我意思了。$ w" ~5 x8 G6 O2 j/ ?0 h% m4 W
我意思他的小队员这么做事不对的
  H0 X1 {- E9 i' l老是围着队长转啊。3 W1 m8 f' q! b2 A2 u" f
该去拔旗还是要去啊 。

{:3_190:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

乃已经对裂痕敞开菊门了咩