QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

咱们论坛上真的有SAGA的队员吗?怎么从来没见到过挂SAGA对标的队员啊?

全队都像你一样还怎么干工作~~~去去去~~回去干活去
8 J8 x; U: K$ v4 {2 F3 [=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:35
给个签名先!

偶像  AMI {:3_200:}

靠,交配抢楼,那就你和八大人睡吧
0 t- Q) ?* c1 _  g=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-27 05:09

/ r9 V" W2 j' C7 z5 W' i0 g$ ^. k% \+ i

) i' B  p) h% m. C3 z    {:7_306:}我不是故意的!~

给个签名先!+ V) W: g6 i! d% J0 |
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:36

4 c, t! ]! e& @. `8 _, N  B
+ a0 o: W3 u% Q) [- [: a% Q# u% Y; W3 ^" C2 u
    神马签名?

{:7_286:}收到,B教官

路过只是看下外星人!!!

大粑粑出来了!!!

SAGA是一只狼带领着一群羊.我们是一京巴带领着一群狮子; ?* b; X/ [; H' _, C6 k2 n8 c
" j# E" I- k8 S
所以才有今天-------------------=|HERO|=SEELLY2 u( A# H0 l. L- `% {. J
=|HERO|=yuyuyu 发表于 2011-6-27 04:53

{:3_190:}

这。。。。。不至于吧
- }9 I$ k( o) i6 U0 Z. A$ v% H& ?. z* S
咱们这不搞语言封锁啊,我很欢迎大家很有鸡情的讨论啊~~~
+ \8 M( I( I# c5 s
4 @/ x9 m! X- H  N% W& P另外 论 ...
  k  x. p4 N7 b  a: @: n=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:07

& L) ~5 C0 C+ @: u* f/ P
* ?) n3 V5 J& \# ?$ f9 Q: d# O; t- I3 @# v- f3 `
    我天天删帖 和ban别人id~~

头像被屏蔽

我是高干,我就不挂~

作为一个25仔我表示岳掌门不让我们挂。。。。

作为一个25仔我表示岳掌门不让我们挂。。。。
2 m7 f: M: D7 i=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-27 07:10
# q# I: G/ w2 @; D: y& z5 Z' X! Z

4 R1 a4 `2 ?+ M+ b8 S* I! y  A$ ~4 a; s* R9 M7 r/ h" a
    +1

% S( S0 [6 K9 n& e7 _% p6 m' P* K) l5 v; @4 w
报告AMI大人~~~BAGA论坛极度和谐!整个论坛极力为岳掌门的歌功颂德!战队实力天下第一,全队上下一心(有异议的全开除了),野人们也是紧密组织的领导,大家一切共建文明的BF2新环境,建议效仿!