QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

来。。亲我屁股!哥就截个图!

如果上下两张图是同一局得话,2B打的还是比较疯滴~下面的截图,2B才37分,第一名已经148分了,少了111分,到结束,2B已经209分,比第一名少了32分~不过没用,屁股哥只会看他想看滴~~~~~看不到~看不到~看不到~

{:7_307:}黑肉步战菜鸟路过

2B教官你也一大把年纪了,老根这SB较什么劲啊!

今晚猥琐了一局, 见笑了. HERO服被封进不去.  就一直很少来.
5 p- |# q( P! y7 m2 n1 |SAGA服虽然PING高点. 但还是很稳定的.里面医生 ...
0 w$ Y  ?' \$ OCourcexJr 发表于 2011-6-27 18:00
2 o4 ]* o3 W& s: q4 ]0 n9 y

! \5 g- M' D" w$ `3 j. e" O: f$ ~, c9 h
    居然没BAN你?那服好像用JJS会被BAN,所以没JJS

{:7_344:}上次SAGA10#....

如果上下两张图是同一局得话,2B打的还是比较疯滴~下面的截图,2B才37分,第一名已经148分了,少了111分,到 ...
  E3 K4 ^* }& j) a( e=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-27 23:44
$ y4 m- x* K4 i1 D( X4 M
1 P- `( v& P1 f( e4 p8 w( C5 a

; W; l& O% }) U+ i: v! Y    不是一局。。。。我一般最多打一张图。。年纪大了。和那些个小P孩比不了。。步战比较费神。。所以我现在不太玩步战了。。

2B教官你也一大把年纪了,老根这SB较什么劲啊!
5 T* G. A' D5 |=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-6-28 00:04
* q/ x: o" s3 a; [

* ^6 @3 A) t; k$ @0 f( h) t1 x" Z# ~# }6 O: S
    呵呵。。。黑肉的人吧。。不管年纪大小。。都有一个特性:喜欢用事实说话!' Q- c5 K, V$ g0 [8 R; T

6 n7 R* y# c. b  m/ _8 }6 I咱们不喜欢搞政。治!

看到我了

239头猪!!!擦你妹!KD党!鄙视你!

你们还真被骗去捧人气啦。。