QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kingofspatar

我艹我的妈,你们这些虚伪的2B也配讨论咱八哥

火... [复制链接]
008手下就剩下这些人了么?太TM2了,话豆说不整齐,P大的事都要请示,说话办事毫无逻辑/ N& \& i4 @# {5 k

( T% t' f) b" m0 b& o; H徒增笑料的废物啊,八大人,该栓绳子了,太破坏你在我心目中英明神武的印象了

回复 45# =|HERO|=O.huoqi 你猜

这帖太内涵了

{:7_286:}轻抚LZ狗头笑而不语

抚摸狗头。。笑而不语!

哈哈8 B( _1 F% X) |: d# d: B- Q7 G% x0 n& H
听说这里热闹啊) a- G3 c0 Q( o' }$ O
=|HERO|=89955 发表于 2011-6-29 02:56

4 @- ~8 a# t' [! N, i) s% a. x! ?& g
  [# T1 Z; E0 v( n' P" u% Z! H/ z' ~( w3 }
    立正!敬礼!欢迎上校莅临BF2分队指导工作!

我艹我的妈,你们这些虚伪的2B也配讨论咱八哥!  S- H4 G( V  i2 W* b; W

, L0 E! x- s" i$ i! d红字是亮点。。。

LZ内涵帝

{:3_207:}  
7 Y9 s" M0 _% E
7 }8 r$ l; m1 a5 ?3 B2 i7 `% t7 qLZ是走进大山里丢了的那个吗?
+ E) u, [' ^5 b' M! a# W
; I# `0 a4 e( ]- j- ^& j, @我怎么觉得LZ不是来打猎的,是来卖淫的啊?

- K1 y' z0 Y' a' U1 h: G* N
我艹我的妈,你们这些虚伪的2B也配讨论咱八哥!  P( {* t5 T7 A$ i+ D& n9 ~6 H

6 `2 f! N) z" L: h红字是亮点。。。
" ]8 Y' B- P" |  ^# c+ z0 Q=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-29 04:15
& O. g! f7 L( P# I; a- A: ]# u$ R0 s

8 A2 j' k! N% f5 v; U' h& V+ q9 v/ _1 h6 u. z
LZ亮了 你不要跟着亮嘛

看了标题,笑抽了。。。。。。。。。。

lz的本意是钓鱼 让大家看那个id 然后8大人就能了解hero队员的id了9 s: J# c6 ~1 y* S0 ^8 ]0 l
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-28 16:59
) \* A/ L" V0 i3 D8 r' f
" T( W) R( b4 e$ m! l

! K% m: m2 ]) _8 n    正解。+1   没有傻子去看你的。

LZ太欢乐咯。90后的小脑残啊不是哥说你。你看你自己的截图矛盾不,记住了不许改内容让大家都来欢乐一下

你妹说:哥你比爸强多了, W1 }. R- S4 u& x$ Z3 x# _) V
LZ说:妈也这么说。7 b2 r/ s* @4 q+ P. b+ E
=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-28 17:02
0 K; Y4 c: V1 Y: o/ y4 {

/ R$ o3 n, v& G7 b; L( M$ Z& I% m1 V. q: f+ N0 A8 n
    哈哈,小7淫才& \1 l" z' y$ r- b

% a5 L$ F6 l  [5 B4 W7 _" u5 B  o8 O0 b
LZ怎么喜欢乱草啊,你家养没养母猪啊母狗什么的

LZ哥当初真后悔没把你射在纸上,可惜啊。。