QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 637.Chboy.63

马家村村长进 我们来谈谈瓦解HERO的计划

承认, 壮士内力深厚 ,不是手下留情,小弟早已命丧黄泉了
: D% L9 N+ F' y! `, r: t637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 07:32

, U7 t  L: n( U6 n) r: m* z% z' @1 F1 U
* m) v9 G. Z* X: I7 w' _2 B- j( j
    大哥惭愧!惭愧呀!!
* L% K& Q9 {; k( R" N+ @
& e( E, Q8 Y4 r: Y" O) P9 X% ~/ `     来!哥让小三敬你一杯!!给你压压精!. d6 ?1 ?6 o3 [4 \, x- G- X
; G- `1 Y! o  _4 r$ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

# r* k# e* |! ~: r  ]6 }
大哥惭愧!惭愧呀!!
2 g6 _2 U: X2 J/ n- A4 U) c3 Z
# z3 Y3 h8 Z$ b     来!哥让小三敬你一杯!!给你压压精!3 E/ ]' S& T; J" L' v
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-29 07:35

7 {2 W" p( _. ^6 e+ i& o2 ~  y: l5 x3 ]" }; O
6 \1 t$ S8 R* p- o* p$ c' S
    {:7_337:} 客气客气,
+ n8 C) g8 t% r7 ~: m误伤一事小弟不在乎,只是爆菊一事,实是难以相允。在下的那里只能让大哥的菊花爽个痛快,不能给他人享用了,请见谅

黑肉赶快解散卖服务器分钱吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好大的量啊{:7_351:}

黑肉赶快解散卖服务器分钱吧
6 Z) i+ s& b& K& s# C) l! \0 ]# E=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-6-29 07:50

- ?! n, k/ \/ ~) _
; F; u7 }7 I; G4 {
' R8 o, z+ D- m5 j5 g6 p- b    烟公公吉祥

靠,进错了。你们继续

Lz就是一说书算命的淫才,跟18有一比

河虾

HERO正在启动集团计划,旗下经营=|HERO|=、=|HEGA|=、=HEGA=、=SAGA=四个分队
$ A% A$ V: E( o: ]/ G  A! R另有一支AMI亲卫军为主力的秘密暗杀组织维护集团利益。! ]. V, r  \" a
# _* S& t  `! m3 j9 X$ y+ I& r
想瓦解HERO,门都木有{:7_308:}. K; N$ N  x$ ~! i+ R
' R8 n& o7 ~2 |( D4 ?* @7 U' N
PS:马家村村长和LZ收拾行李一块来N40报到吧,=|HEGA|=欢迎你

操,谈怎么瓦解HERO,怎么不叫上我?

我做个奸细吧。。。黑肉早呆腻了。。。!

打到会见 拥护葵花宝典···

我做卧底,全力瓦解HERO

我们还是先谈谈佣金问题吧。

一群蛋疼的家伙!