QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村民

血泪控诉啊!!咱村长欺男霸女,弓虽女干了咱家的老母猪(有证据)

勇猪。。出来插你同类了。。。

{:3_189:}喜感

看不懂

{:7_329:} 各位大人要为我们做主啊。。。   J- \0 a' k7 y

& }, B# c8 m2 _: @这个 恶人 一直欺负我们村民, 强X我们的女性家畜 好多年了

各位大人要为我们做主啊。。。
2 w0 V8 y, j& Y
# @7 u. c  N2 N# Q: |这个 恶人 一直欺负我们村民, 强X我们的女性家畜 好多年了
4 l+ {; P) d' Z. k: s马家村村民 发表于 2011-6-29 13:39
6 S, O, `4 D; q- k/ O& ]

" r* B& g3 ]2 f  k" U- T; Z  V. M- C& w3 j: Y5 W0 ?0 i
    你们村长不是跑路了么

你们村长不是跑路了么
9 W/ Y) a( M* C; V=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-29 13:40
) }- g0 z( z5 i" e3 ?2 l
6 K$ U& l6 S) c8 S3 Z) c# n& J
! v! M  Y) K' I0 N
    没有, 刚才 他还在这里招摇过市....  ,谁能把他叫进来和我这个村民代表当面对质,一定会揭露他利用权利欺压村民的行为

没有, 刚才 他还在这里招摇过市....  ,谁能把他叫进来和我这个村民代表当面对质,一定会揭露他 ...
8 a! @# G( {1 X马家村村民 发表于 2011-6-29 13:42
2 p9 C3 r$ I" h, F1 [; F5 u
! \% U' O1 ?  h/ _: W
) |/ W# l# {/ e% t7 v# U8 i; m
    他是不会进来的..

楼猪楼猪,你就是猪

这事处理好没有。不行赶紧报警吧。