QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KaiSa@B

我草你妈的,=UN=chen84 和=SHARK=Goodboy滚进来!!!!!!!

淡定,下次截图,op办事

谁叫你用马甲+ w: c7 K0 ~# ^4 {1 T
4 S* b6 _5 Z1 Q; Y% m$ }
用马甲一般都想做点猥琐的事情,所以不用队标ID

84就是一个十足的墙头草,我是见一次他虐一次他,虐得他服服贴贴的3 R: {" Z" k; E1 z
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-4 02:15
& s6 K! G% h: w' S. C
- F5 c4 b9 x& F+ ]8 A
2 d  _1 H. P) N6 z9 K5 O5 |/ i
    再说别人时,先想想自己!0 L* d; i( |  g% v
昨晚就是很好的证明!

开wz带菜才兜风不是蛮好的嘛~

凯撒个DB啊。。直接跳边过去筒子候着他,木哈哈,我经常这么干 一般人我不告诉他{:7_286:}

名人。。。。。

头像被屏蔽

我怎么了??机器太快了,每次读图我都要被T,每换一次图,我都要进二次....昨晚我是跳了一回,为的就是和2 ...
7 z( G" ?; @: r=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-4 05:39
- A5 \6 q0 U( ?3 ~
4 l8 x8 P: J- B- P7 _) Y. V
话说大坝你第一局屠没机场的中东。。第二局自己中东我确定你开局是在的。。然后机场一没。。你就跳去美军了开飞机了。。我不知道你是准备怎么PK没有飞机的2008

头像被屏蔽

话说大坝你第一局屠没机场的中东。。第二局自己中东我确定你开局是在的。。然后机场一没。。你就跳去美 ...
" f1 H# e( _; a# N9 g) ^=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-4 05:53
( J+ L3 `% {! ~' r( K4 _+ I! I
# J0 |  c1 y) e( O! q5 a. Y

- F, V) H/ T% x+ T# N* S    红公公你不行的!!!哈哈

红公公你不行的!!!哈哈
3 u3 c0 p% t& s% @=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-7-4 06:27
! m0 X' u# p: [- V) O0 Y6 L

7 S" D. [4 F- L7 b& w: e1 c  {/ P" S
    我进来前就说过我最讨厌大坝这类啦。。地上爬的累死。。开辆坦克一个人也没找到就会被轰炸机炸了。。

我进来前就说过我最讨厌大坝这类啦。。地上爬的累死。。开辆坦克一个人也没找到就会被轰炸机炸了 ...* G7 y2 G# T4 [& j
=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-4 06:42
  w: a! [/ |6 U  y- [- v

5 W( E2 @+ v* X7 ^5 [+ B" d( ~
, R$ N) H' \" j, n/ f   {:7_349:}{:7_349:}

猪笼看我在就不出生了

截图   投诉 不要在论坛乱骂

话说大坝你第一局屠没机场的中东。。第二局自己中东我确定你开局是在的。。然后机场一没。。你就跳去美 ...
6 y) Z5 u& S" |9 f0 ]& s6 ]=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-4 05:53
2 g! W% R( R8 h
红荼妹子
4 \# o' o7 v/ X" ^: Z
( x: D. T2 t9 p, C" @某些人就如野人朋友所说的 脸皮比什么都厚 争这些事有什么用