QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云端

进网站速度好慢,EA台服关闭,美服作弊的,大大增加

{:7_285:}还有啊,最近出现很多人进入论坛却看到的是淘宝,我表示我这里完全没有这种现象,更没有进论坛速度慢之类的,这应该纯属个人现象,不能说是论坛问题

还有啊,最近出现很多人进入论坛却看到的是淘宝,我表示我这里完全没有这种现象,更没有进论坛速度 ...
evangelion-05 发表于 2011-7-6 04:05

乃上论坛的频率米有偶们高吧。。。。。。偶一天不算爪机都要来好几次了。

不是快爆的时候,是安装以后,自己死了,但最后还是爆了,也就是完完全全是自己爆破的,只要自己死了, ...
云端 发表于 2011-7-6 03:29

最近这个BUG好很多了,偶就经常寻死去拉点然后让队友掩护的,250分都是稳拿的
    至于手雷和筒子之后不算这个是原生BUG,AT4发出后你死了维持1秒引导后失效(也就是1秒后开始乱飞,主要向下),M2和RPG很多都会判定你没发出或者弹速变慢,手雷的话判定更苛刻,基本扔出后死亡的话距离会比原值要减少(老子亲眼看着自己挂掉后自己的手雷在面前爆炸,丫的。。。)

不显示,就是不对,就是设计错误。就应该显示。补丁貌似都更新两次了,死了得分,还是没显示,就是脑残。我 ...
云端 发表于 2011-7-5 13:48

好吧,看来风格不同,我是挺反感那些分数显示的,对我来说,又不是游戏信息的一部分,放HUD上完全是浪费空间,尤其是以前分辨率小的时候,感觉尤其明显。。。。。。。

楼上说的都有道理,BC2在EATW关闭后算是彻底废了,现在随便刷出个服务器PING都不低于340.LAG更是常事。我还特傻B的把BC2越南也买了,这钱算是白花了,以后买游戏一定要先看看国内有服没有,没有服的直接就不玩了。

最近这个BUG好很多了,偶就经常寻死去拉点然后让队友掩护的,250分都是稳拿的
    至于手雷和筒 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-7-6 05:19

完全是EA脑残设计造成的。补丁都放了两次了,这个还是没解决。是不是反映的人少,所以没解决,垃圾设计

楼上说的都有道理,BC2在EATW关闭后算是彻底废了,现在随便刷出个服务器PING都不低于340.LAG更是常事。我还 ...
大炮打蚊子 发表于 2011-7-6 10:39

越南我很少玩,没有BC2这种大气真实的风格,80米都白费了。