QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JINMAO

shadow服这么严重的LAG..还是不定时的...肯定能打?

要SHADOW用I3D的那个服务器来打比赛不就行了!应该跟我们的队服差不多的!

雪风我也没这个意思- -!话说那部片子...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-7-6 08:54

7月6日11区发售。

其实用谁都无所谓。关键人家的OP说。加了密码能开PB。我们就不能。。。那么为了透明度是不是用人家的呢?
还有。HERO开始的时候什么都学SHARK打非真实模式的。无3D报点无复仇视觉。现在为了所谓的人气全部都开了。到现在又说打不过来。别说你不是这个意思那个意思的。不爽就别打,大把大把的人等着上,如果不是就自己适应去。我说过什么模式会打那才是真的会打。把这场比赛当什么了?
别再扯网的事情。佐罗也已经说了。自己水平不行别怪PING什么的。我上次打BAIDU可是350+的PING。一样照打。不带这样JJYY的。

最后!麻烦TM的发言用用自己的脑想想。你可是挂着HERO队标的什么话可以放外面什么话应该自己内部商量。有什么影响想过了没有?内部不是放在那里看的。

其实用谁都无所谓。关键人家的OP说。加了密码能开PB。我们就不能。。。那么为了透明度是不是用人家的呢?
...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-6 10:30

既然是因为PB的问题,那我觉得我们还是忍受一下吧,能做的只是期待那天不要卡,没别的办法了。

...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-6 10:30

.懂了.