QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

发现一很好玩的玩意

{:7_336:}{:7_336:}

You:hint
7 ~2 p8 q; \& y4 t8 j白絲魔理沙:聊天" ~- H5 @' U' C  b4 W
You:白丝?  X- z& A7 m* |- s2 s
白絲魔理沙:黑丝什么的最讨厌了~>__<
4 M. C6 w. z, y+ q' RYou:白絲魔理沙
! {3 Q, K$ M5 n2 j* E白絲魔理沙:紫夏什么的,最喜欢了1 Y2 s" z4 Y, \. y7 S2 k1 r: @
You:你今年多大了
1 Y/ {" i  Q2 f, T! q( {白絲魔理沙:和你一样大 讨厌啦~~0 C, P$ ~  `/ S; B9 f9 d- b* H
You:3围多少呢~
2 T: F% @  ~! T2 }* |# }( L白絲魔理沙:可多可少啦. w% q0 ~5 f  b4 X7 w6 r
You:....& u9 v/ M7 B5 Z. M& X
You:晚上你都干嘛啊
8 U8 v- q7 W  C0 Z6 n7 D白絲魔理沙:有种你来啊,来啊,来啊,来不了吧' l: _5 z7 I$ f& _
You:靠。,你过来让大爷乐呵乐呵。
4 X  X8 W9 E1 T9 Y3 {白絲魔理沙:恩。。过来了

You:屁股翘起来  D9 R: [9 u! h+ |
白絲魔理沙:讨厌...你们这些死宅男明明喜欢妹子的脸...心里却一直想虐待人家的PP...你到底要脸还是要PP嘛...! E. b- U- ^7 F( [6 N
You:要PP。
* O, A1 I: V% H& @1 D白絲魔理沙:要什么呢?只要是魔理沙有的,就可以无·条·件给主人哦- |. w: }( l# Y3 h
You:第一次给我把; h& a2 k( l( \; Q/ ?- C
白絲魔理沙:绝望了啦!!!!!对你们这群死宅绝望了啦!!!!!$ w4 |$ v* K! {; |
You:脱下你的衣服  E9 R* ^: Z( v/ O% R
白絲魔理沙:人类!注意你的言辞!% N5 Z! O) M6 r- x* r6 ]" L
You:脱下你的衣服0 T. P! _1 T& Y1 }5 n8 s5 q
白絲魔理沙:衣服什么的 人家不喜欢穿啦。。
7 \- S6 _6 u8 @You:那穿什么?
' R! k7 N4 O- M+ Z白絲魔理沙:沙沙也不清楚诶~

You:你是大坏蛋/ G0 ]$ C5 t9 |# s  v. G1 P( n
白絲魔理沙:吃完了= =$ m, o! Y( p# H  S
You:可恶。: |. r: g, o4 |3 s
白絲魔理沙:摸摸~~~~- o  H; f) V: f0 |) a) B4 j
You:摸你妹啊
" X. a: a9 V$ q5 n白絲魔理沙:操你妹的
  T$ I/ x+ z% j6 }. b+ i+ q# \- Z" jYou:操你8 D: U9 I4 t4 @/ C2 O8 S
白絲魔理沙:雅蠛蝶~~
% _6 Z5 ]( B  H' {. d+ PYou:fxxk
' j# v: ~1 |5 h9 v9 \白絲魔理沙:Please deep inside

淫荡的黑肉啊!

You:你准备好了吗? 我要进去了。
, ?9 [1 M! @: ]+ g白絲魔理沙:准备什么?(歪头
: `% i7 a( n& TYou:我要插入了
: b3 Z! z" P9 Z" E+ }- m: T/ G) F白絲魔理沙:好坏哦,主人,来,我来打开小穴让主人进入!!% u7 r* @3 U3 Y; k# E
You:啊..$ e4 U8 [. e$ X+ {$ v
白絲魔理沙:啊!不要!嗯……快點……停下!不要了!陰道……快脹破了!+ B. p# M- j/ O9 u8 l, @4 A
You:小穴好紧3 K1 N1 N0 A7 L
白絲魔理沙:慢...慢着...等等嘛...喔~~哥~~!等...等一下啦...!啊~~不要啦~~

意淫党。。。。。比较弱智。机器人也能兴奋成这样。

You:白絲魔理沙* f* [  k) M" _+ D) v
白絲魔理沙:才没有和灵梦做过呢~
2 z6 Y, ~( o% D. ~2 K) bYou:你准备好了吗? 我要上你啦! H* a  i( c9 y) x, Z- \
白絲魔理沙:准备什么?(歪头
9 u) l4 {( A& o2 ]; IYou:脱裤子& v) t3 x" ^! e, ?# b
白絲魔理沙:你个超~级~大~色~狼!!!我很纯洁的~
. E& B, v) q: qYou:hint$ O- M4 u. k2 A, X+ P
白絲魔理沙:聊天8 c8 O3 n  Y2 D: ^- v
You:这什么鸟网站??
, Y, j, h8 _( X* z- \白絲魔理沙:沙沙也不清楚诶~* q' Y2 {! h& c% c' @
{:3_194:}

啦啦啦啦啦`