QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjffly

请各位认真考虑我的意见

我录了1分钟好几g
=|HERO|=Zero 发表于 2011-7-9 15:06

用一个 转化软件压缩一下吧,因为frap露出来是没有经过压缩的avi,随便用一个软件,avi转avi都行,然后就画质基本不变,体积小很多了。简单点说比如暴风转码啥的,傻瓜型软件

你們覺得自己這麼長時間凝結的經驗真的光憑視頻就能倒給別人嗎??
就說AT4打直升機,不是說要會瞄準,還要 ...
=|HERO|=SoYoung 发表于 2011-7-9 08:42

我又没说代替联系

我们分队的情况你又不是不知道,每周只有一次排赛,排赛即使是教官也只有一个人的力量,有人有事来不了就听不到讲解,那你说这么长时间的经验光凭几次排赛就能传给新兵吗?

我提出视频是作为一种补充,让没有机会当教官的人传授自己想传授的,让错过机会听课的人能有机会得到黑肉老兵的经验,视频不是及时性的,可以反复看。再说视频总是一种传授经验的方法,你说得对,经验是不能一下就传授的,但是这起码是一种开始。如果做都不去做,那不是0么!这俨然不能成为借口

我又没说代替联系

我们分队的情况你又不是不知道,每周只有一次排赛,排赛即使是教官也只有一个人的 ...
=|HERO|=cjffly 发表于 2011-7-9 17:07

关键FRAPS录象的时候我根本就没有办法进行游戏。。。硬件方面这个有待解决啊

关键FRAPS录象的时候我根本就没有办法进行游戏。。。硬件方面这个有待解决啊
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-9 18:18

按阿火说的。。。照相机能行不?

按阿火说的。。。照相机能行不?
=|HERO|=cjffly 发表于 2011-7-9 18:29

只有一台佳能的A2000。。。。而且内存就2G。。。录象出来的分辨率是 680x480...能不能。而且必须要用个脚架不然的话。。。。你懂的

其实我在想。有没有一些可以利用摄像头录象的软件。。。录的时候直接记录到电脑。没有声音也不要紧嘛。后期可以自己加音乐

回复 21# =|HERO|=SNOW-WI
对 直接用摄像机录 不清晰!

回复  =|HERO|=SNOW-WI
对 直接用摄像机录 不清晰!
=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-7-10 01:39

靠,看头像吓死我了,我说谁呢。结果冰城。。。。。。

那是没有办法的情况采用摄像头的啊。我帮雪风找找,看看有没有用摄像头的软件

回复 21# =|HERO|=SNOW-WI

一个只有不到1m的录制软件,非常nb,录制各种格式,分辨率,输出格式、位置,我试了一下感觉不错,但是不知道录制动态画面会是啥效果。
http://www.nchsoftware.com/capture/debutsetup.exe

回复  =|HERO|=SNOW-WI

一个只有不到1m的录制软件,非常nb,录制各种格式,分辨率,输出格式、位置,我 ...
=|HERO|=cjffly 发表于 2011-7-10 03:47

我就录了WINDOWS的东西确实不错。
但是我想问问。怎么才能在游戏里面直接启动呢?

而且一点。这东西PB会认为是作弊不?

我在用游戏测试了一下录象。
测试的游戏是失落星球2。这软件如果要录象的话。只能在桌面启动后再进游戏。
我用的录象格式是FLV。录象入游戏不卡。有时候会有点顿而已。

录了3分钟后出来看效果。。。那是歌种的动画片。。。

我在用游戏测试了一下录象。
测试的游戏是失落星球2。这软件如果要录象的话。只能在桌面启动后再进游戏。
...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-10 04:48

这个软件用来录制摄像头的。。。直接录游戏那是幻灯片