QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=S.fish

为什么我从0.95升到0.96找不到bf2 1.5

回复 8# =|HERO|=Orange. . m. e3 Y! N1 }8 \

. E( I7 Q6 ?- i: X! L- D+ Z9 y9 A6 `5 s2 V. d. g3 `3 A
    性男!别激动。。淡定淡定。。。

你们不认识LZ我认识,我是不清楚他曾经发过退队帖。也不知道到底是出了什么事!
* }# q5 H. @3 a7 Z, f) A尽管他发这个帖的形 ...
8 l& \' v0 s% [  I=|HERO|=eMo 发表于 2011-7-19 00:47

% k0 O0 {; O9 \5 i
* |0 U! D. c7 ]+ G6 Q' Z8 d6 ^# d9 I9 Y4 Z6 I, S  }- A$ q: t6 s2 G: w; D
    以后游戏上见哦!~我经常在UN或SAGA的PR服玩!~不时现在工作忙,玩的时间不怎么多了。退队原因不想说了!反正我也很少玩bf2了,也没参加多少队里的活动!

以后游戏上见哦!~我经常在UN或SAGA的PR服玩!~不时现在工作忙,玩的时间不怎么多了。退队原因不 ...7 ^) ~/ _, Z9 w, R1 F( G4 D* _) X
he123456 发表于 2011-7-19 01:00
; C5 m1 b- F5 h' J( V. t: h

& O8 K/ M8 j- F: n* d0 {/ a& e2 N3 D这里管的够松的~~~看看BAGA~~~你提退队马上连游戏账号带论坛账号全部喀嚓掉!退队了,注册个新号其实也不麻烦。

你们不认识LZ我认识,我是不清楚他曾经发过退队帖。也不知道到底是出了什么事!
( F2 v: N% ?' ]( c+ \' w, h尽管他发这个帖的形 ...9 I/ U& ]2 l3 Z, ^- P; _
=|HERO|=eMo 发表于 19-7-2011 00:47
) A# p2 u+ l; D! W, N- f" C% m
0 t3 [. T* [  i/ z: f
你认不认什么兄弟我不管,我只按规矩办事
! F/ N& E: |' J6 X  A, w既然LZ已经承认不是黑肉队员,你可以理解为账号被盗,自行退队......等等多种原因,安全起见ban他很正常,他上了非黑肉号,你俩就是约小酒馆对看打飞机玩菊花,我都不管