QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q7887756

请问罚我就那么重?

看完上面的文字,好吧,我承认,我语文不行!

呵呵。我没话讲。就一句SB都可以这样,可能我如果问候家人的话,直接被开了。
# S) ?' Z+ q! b; v$ R2 i
: `! ^" k& k3 \' O) x$ S3 p只是看到LG在参合那大事。就讲了句SB。

本帖最后由 =|HERO|=F/A18@B 于 2011-7-28 13:17 编辑 - v" Z4 M8 m; ]8 \; c# p  K+ m
看完上面的文字,好吧,我承认,我语文不行!+ H6 c# [( l+ h; j
XT-Alen 发表于 2011-7-28 13:11

3 B8 C5 s6 k8 o$ l# e; h- _好吧,我承认,
) {0 t+ u! c; Y$ g, D- M别说是你,& \7 ~. R0 @  J; N) P# X
时间长一点的话,我自己也看不懂自己在说什么。

好像我不认识你吧?你谁?
) r2 W2 r" J4 Y" \7 jq7887756 发表于 2011-7-28 12:56
8 o$ L- x! ?+ M9 H- B

9 K, x  M* J: \8 B3 ^1 x8 ~# k7 v+ R% Z" P5 h2 M5 p
    我不需要你认识。你只要知道我是比你老很多很多的老兵是你前任A连连长和现任A连连长的师傅

我不需要你认识。你只要知道我是比你老很多很多的老兵是你前任A连连长和现任A连连长的师傅
- O' L7 i. v( _( {8 H$ Q=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-7-28 13:17

( e0 p' k2 t: l& y! Z' I# K+ b4 z" o, b+ _$ r- c, f- r

. b- E. t5 Y$ a* s& I4 v& V    官大,我惹不起你。等下你把我T出队去。

官大,我惹不起你。等下你把我T出队去。/ S& G5 m$ D/ i% e+ {/ p
q7887756 发表于 2011-7-28 13:19

" e0 A9 H7 [! s5 G+ V
' F$ ?! m) P) u1 i) K9 l. L! C你想离队很简单以后别上论坛就OK我才懒的封你

4 E( Z' ], D- i8 z4 s/ x=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-7-28 13:17
0 d. y8 C# I- U
/ q0 U4 o) |3 m3 H- ^7 }+ O

( {5 }; u+ g# |& z$ ^, R    你是个废物

官大,我惹不起你。等下你把我T出队去。
  F6 B& ]  T/ f4 D# J+ q, G, X2 qq7887756 发表于 2011-7-28 13:19

; V/ M/ _; j) `8 T4 A6 X) ^. f" \3 ?$ d8 m6 @7 z

, @/ n0 S& F) I3 q    你也是 真悲剧 刚毕业就给退回去了... 继续挑战我的万年留级生的称号吧

官大,我惹不起你。等下你把我T出队去。
. B7 k  j4 ^2 u% Y1 q: t& s( qq7887756 发表于 2011-7-28 13:19

( v5 i* N9 n8 B+ [+ s唉。: T; m  Y) ]( b4 K
你注定不是我。  b% K/ _2 K8 V( j* V  H. z
要是我,yanhu也争取过来。

{:7_308:}18就是强悍啊

过来膜拜18大师的

小刘,你是错在,错误的时候,错误的地方,说了错误的话。

小刘,你还是回炉n40吧,学习一下,重温一下以前新兵连教官教你怎么做一名合格的队员的

小刘,你还是回炉n40吧,学习一下,重温一下以前新兵连教官教你怎么做一名合格的队员的
" \! y# h+ j- N; M2 E. i* ?=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-28 14:03
) q% B! L, o. Y8 Y! d6 T' y# D
其实让xiaoliu回"新兵连"也是很有深意的。& A& i$ O, ?/ x! a- Y: e! r
xiaoliu是为了裂痕而死。" U* R. H% C- D' Z2 f3 k( k' y1 v
却又被发配到裂痕的地盘上。
# |" Q# f% k5 m; |. m3 W, ]你说,这是惩罚么?简直就是放虎归山嘛。

其实让xiaoliu回"新兵连"也是很有深意的。
! T! i9 a2 S& b/ N) [3 p2 h+ P2 ^xiaoliu是为了裂痕而死。: F) K8 j) T% @. j  V9 g
却又被发配到裂痕的地盘上。
. G( y- C' `- z/ A9 i  y你说 ..., }5 ^' M7 g6 V
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-28 14:05
0 j8 G: L& ]% s! y) ]7 |

1 Z3 v: m$ o6 m1 z  Q7 [下连,并不代表能转正,得看他平时言行举止而定。万年军校生可不是浪得虚名的