QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q7887756

请问罚我就那么重?

下连,并不代表能转正,得看他平时言行举止而定。万年军校生可不是浪得虚名的/ D' c9 s+ ]- I0 W0 a2 S; T8 ~
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-28 14:10
7 @8 z- j; h7 R* w4 Q" ~
浪,很浪,比较浪。
! E9 M! U. f* k( P9 {2 Z0 k反正我信了。

我不需要你认识。你只要知道我是比你老很多很多的老兵是你前任A连连长和现任A连连长的师傅
9 x. N8 ?1 S& I( X=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-7-28 13:17
: \6 g" H) {! }

3 J  W( O, ?3 `4 ^8 Z8 m0 d+ r! i0 H
    哇,烟公牛B了

新兵就该有新兵的样子,该说的说,不该说的就悄悄的,要尊重老队员!

日啊,现在才知道出事了,晚上小刘找我.............................9 P- ~8 z$ Z5 P, A  E. V
小刘以后你就跟着哥混吧
日期:2011/7/28
, o; A# s( A. s4 w; r 韦焕生我是你爷爷 20:53:13 - Z+ ]4 X; x" X2 ?' u: N
在吗?
# v' u/ H/ x2 A* P% J 韦焕生我是你爷爷 20:53:15 " B$ B" U1 c0 ?1 p* B+ i9 \& a
猪笼& D9 X5 q& A4 ]" _7 Z# `! c( |
烛龙 20:54:35
. c; P2 I6 i( f( K) E ' {7 ?' Y: E$ A. H! d3 f9 C
韦焕生我是你爷爷 20:54:45
3 e" g) G$ z/ m我小刘。
' {- W2 I  o6 R' p" {烛龙 20:54:57
3 J: ?/ s, A- |" W( G  s% \% v) j0 j ) W+ V  ^0 g% ]3 N$ z( F  j
韦焕生我是你爷爷 20:55:05
8 a9 q/ Y3 [) S- p5 h1 q我现在被禁言1个月,要降为军校生3 j" w5 n# y% e; `5 i+ ~
烛龙 20:55:05 & K. d+ D. `/ Y6 U4 N' {
有屁就放
3 ?0 |* M0 c  \" w$ v: j+ Q0 s+ R 韦焕生我是你爷爷 20:55:10 , c+ |) n- c6 e8 J
我想跟你混了, u5 P7 \5 R: y; A9 v
韦焕生我是你爷爷 20:55:18
+ b' A/ {6 N; x. \  e我也退HERO
; E2 x2 d5 G2 R* p 韦焕生我是你爷爷 20:55:23
  B0 e8 u5 g$ z( ]& j求收留( i- _9 o1 N2 O/ D
韦焕生我是你爷爷 20:55:26 $ u5 t' X) f, V2 U, G6 V) H. t3 B
1 N# p8 i5 T* A# B7 j* z: G  n
韦焕生我是你爷爷 20:57:13
. a3 F  ?7 o% J: _: K, H( }$ R就一句。2 x  u/ T9 ^$ t
韦焕生我是你爷爷 20:57:16 ; _$ A. _* Y5 v. }6 H
收不收
) _2 R) D4 r6 e. P9 L8 r) C6 I烛龙 20:58:49
) d) J0 C8 u# f8 D不收- V  B5 B  V5 _
烛龙 20:58:55 ; o- G6 O# I& o
好了,我上游戏了( C7 n8 C: ?& y3 f) p: c& z
韦焕生我是你爷爷 20:58:56 5 V/ C+ ]* o  C1 W
为什么列
8 }+ m- f1 B* b  I5 r' ^# a7 F 韦焕生我是你爷爷 20:58:59
1 J' ?7 h, p2 q" K5 V+ w* P....9 P- _" X! V- T$ E0 j% u
烛龙 21:00:55
. R- Z* P5 ~: O8 c' h我从不收人'
+ W+ R7 ~2 e3 K  E9 Q; v 韦焕生我是你爷爷 21:01:05 % w5 r* Z2 j$ l* d& y
9 \, |1 S2 N/ G6 e$ C
烛龙 21:58:09 # q$ j& s+ A7 L
6 y8 }- f- E7 A" g# Q2 A' X
韦焕生我是你爷爷 22:35:24
* y0 V' y9 U) k& b! ]qie

哇,烟公牛B了" Z7 p( v- q! O9 H6 m
=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-7-28 14:18
) x- g  t1 Q9 o& D, x4 N( ~+ o
& v3 H5 o6 B" F, H" v- t

* @* ?! b4 c8 @% v    我只是小角色

日啊,现在才知道出事了,晚上小刘找我.............................
; n4 B4 ~5 X9 j9 z小刘以后你就跟着哥混吧日期:2011/7 ...0 `% ~4 E% I2 u* f
Zulong=JS= 发表于 2011-7-28 15:45

6 E" v. M1 ], A3 ^! p- j# n3 U  ~9 b! n' Z. |: D. B
$ I! l$ x5 ], ]( U
    一时冲动,年轻气旺。

LS多大呀,我才18都不见气旺{:7_289:}

{:7_310:}你都老00一个了。小弟20.出头    明天过生日。

我懂。$ x* x2 W! J4 y2 P! f6 ]
q7887756 发表于 2011-7-28 12:59

& C* s2 [' }  ?; E* W, X- [8 h. N- k  k4 m8 M( Y7 V0 ?

7 N- d6 j1 x% ^' h: K    你是火上浇油、罪加一等!

你是火上浇油、罪加一等!  t$ ?3 g0 C. b0 L- N5 }; k
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-7-29 01:27
) ]. x3 j& j7 c
裤7说的很对。
( c5 N( ^% r+ ]6 P7 d# G2 hxiaoliu这话,的确是火上浇油的作用。: f" b9 t+ i: j8 w' Z* B1 I9 E  x9 t
处理是必须的,不处理不行。
( \$ k( Q+ N8 P7 |) Z0 x顶多就是处理重了点。

小刘,本来我跟你在qq上说了,让你回炉n39,考核完再考虑转正的,我都帮你报名插班了,慧剑那天搞特赦,将你转正了   ,哥也不说什么了,看看你的表现如何再说吧。没想到你竟然在内部大风大雨的时候,对老队员说那样的话,你觉得你对得起你的正式队员的身份吗?目前你思想还没到成为一个正式队员的程度,希望你回炉n40,好好学习一下,a连的大门永远为你敞开

LS多大呀,我才18都不见气旺
( c4 ?4 l7 m! u5 H1 AXT-Alen 发表于 2011-7-29 00:38
7 \- \. c  V/ v/ T9 ~% o
! d% p/ M+ ~3 M  s" ]' ^2 B; \/ d
; P$ `& j7 k4 N- n
    呕吐……………

可怜的娃啊。。转手就被猪笼给卖了。。人心不古啊。。。
# O; Z3 p  E, a9 p% H9 D2 t* r出来混是要还的。。你骂那家伙的时候自己也应该想清楚后果,这结果冤不得别人。。虽然我也想骂他不过随便损他两句就够了,不然和他一起小黑屋多亏啊,死道友不死贫道啊。。
' I) U( ~5 s( k烟公公当面说人家脑残,这样是不好滴嘛,虽然这娃确实做过脑残的事。。

不明真相  围观   嘿嘿   不过我发现黑肉里有老人思想,这矛盾可要好好处理了