QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q7887756

关于骂了LG老队员,在这道歉。

你道歉估计他也回复不了吧?貌似LG同志也在小黑屋里呢。" M" |3 z/ }# [8 {

) U$ b' }  l7 g% d: `" N你们俩就在小黑屋里唠嗑吧。

又出啥事儿了?

呵呵 不错 小伙子 知错能改善莫大焉,别认真了代长辈骂就行  现在道歉很诚恳啊 原谅了  不过我不知道什么事情  嘿嘿

{:7_310:}炮连讲句话了嘛

炮连讲句话了嘛9 t6 D3 p, k! e1 e8 b+ _
q7887756 发表于 2011-7-29 03:52

7 j$ T# e4 V7 Z2 w  [# [% K$ S" Y  m  P% D7 y8 Z' `6 J. T8 L5 g

; p. t7 p* w6 T4 F! w    小黑屋里也有我留下的东西~{:7_286:}

一个月后再说
2 e) \' e5 M5 p% [不要老是出了事就跑来承认错误,道个歉" E& i7 F6 ^! f1 k- b2 o; z
次数多了就该被惩罚了

炮连讲句话了嘛) k1 Y9 U; l8 d3 |
q7887756 发表于 2011-7-29 03:52

( e% l2 F8 d6 l" I( Y
* X. O; I. x9 K6 r8 I% i3 Y1 {% L1 u5 N. D8 x& k3 J
    我现在听不得“炮”字,让我想起在傻嘎新兵连里面遇到的老炮,那个腔调让我现在想起还想一拳打到他脸上.

{:7_310:}表示压力很大啊,小刘

被我用TV把飞行中的SU34日了菊花的脑残刘。。。。。。。。