QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

哥上海之行照片持续放出

我有种大海的感觉~!

我是来看CY的签名的。。。。。

空姐怎么没把LZ从飞机上扔出去$ N" o" B4 J4 D) J
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-8-1 06:40
. u# ~6 Q; B4 d6 e2 A

( @# @; s1 @0 N: _+ i. m9 U3 ^6 o
) ~1 l. \6 c$ y# [* b+ K    空姐聪明得很,半路仍

空姐聪明得很,半路仍  L3 G. j8 n. j* e: Y
=|HERO|=4023 发表于 2011-8-1 22:56
- d. P/ V" v3 K* T$ }
; _2 ^  y- n# G' D

; l5 O8 {/ V; K; H. H$ F; `5 n    JR!昨晚被爆菊爽么?{:7_308:}

JR!昨晚被爆菊爽么?
2 l1 N: i# u+ l1 D& \0 Q( T( F=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-1 23:49

d; {$ p, p, w+ F6 P
/ [0 O5 O+ M3 D7 H6 |  n( m. p: t$ c1 n- q+ a
    你妹.........
# {, g! ?4 \8 j, J8 c! r7 V
& g( \: s+ E( B2 T7 M, k
' V" ^( G( i/ v2 l( t  P珍藏好吧.......娃哈哈

照片呢 骚货

老狼的高清搅基图呢?

当年从上海去香港的班机上,遇到个漂亮的空姐MM。我盯着人家看,人家不好意思,我继续看,看到下飞机。。。