QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

额.个人收藏,

建议~~~增加HERO终身会员给LZ,楼主真是把队标带进火葬场了!

邮寄5斤葡萄干来 我也不揭发你

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-8-8 00:12
$ Z/ ]# X8 u$ D- f建议~~~增加HERO终身会员给LZ,楼主真是把队标带进火葬场了!

7 W0 R9 I4 @" V1 ~$ P& w8 q/ A就是阿,
7 ~  Z4 r1 l0 F: @0 L找AMI理论去.

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-8 00:13 $ |# T# c2 t( R( y
邮寄5斤葡萄干来 我也不揭发你
  Z2 v5 Q. g$ E  O
尼玛这是勒索阿.
9 a& u* m6 s- X草." s9 ~, i  R7 v' y
有骚狐狸的菊花干你要不.?

纹身看着像画上去的!~

额 你小子果真有问题

=|HERO|=海象 发表于 2011-8-8 13:56
* I2 @9 ]2 a8 Z: @) ]- Z  o额 你小子果真有问题
8 w& h) o* @# C5 f
啊哈哈.' f& s+ Y  {3 Y. W7 m) o

如果纹身是真的,那真可以作为国内网游玩家的一个案例了。

擦了  V5啊  居然吧hero的id纹上了  

wtf

再次目睹com pany芳容

8 [1 v- J3 P" L# C! t7 @
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-8-8 01:56
) w8 b% }7 [* l) P8 R7 |8 p8 N尼玛这是勒索阿.
" n& t7 V) p' v; @+ v. r) T草.) C5 C# [/ B' A5 o7 E
有骚狐狸的菊花干你要不.?

# d8 c& ?7 H# w) [! \; ~( M
9 {" i+ _# |! ?' J好吧 我不要了 菊花太干

larrybeijing 发表于 2011-8-8 14:25 ' B' \& W' h) [1 L
如果纹身是真的,那真可以作为国内网游玩家的一个案例了。

" ]" r4 s- z- I是真的没错.
- F/ P8 O" n% B- j不信可以过来看

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-8 15:55
- G2 @9 J* G1 \2 A好吧 我不要了 菊花太干
. i4 L: Q3 y3 X: z* l4 }
啊哈哈.
. [6 y6 P! u6 N* e9 b6 e: {: K我看我有时间去商场看看吧.
: B8 Q7 n2 W, N9 B, B- K有好货色给你寄过去.
' T5 t( _  G9 @* ~7 u没买过这玩意,% x: H- f8 r- J+ u2 H
不怎么爱吃.

=|HERO|=15.tutu 发表于 2011-8-8 14:34 0 Q' F7 i; F: m
擦了  V5啊  居然吧hero的id纹上了

7 g5 M4 y9 k: ]* X# n我应该把AMI的队标纹到屁股上.
. P+ t3 y1 {" g5 W天天放屁,颤抖他.