QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XiaoYI

惠剑!我是真心来找你学艺的!

恩 18连手动报点都不会,倒是挺能吹。。。。

LS都木有小JJ,指挥官需要对所有兵种和战术有深刻分析,多腾点时间进服练习去吧

弄坏三个鼠标右键你就学会了

你做指挥官安排战术,打上5年排赛,你就会了!

到时候我可以去帮你安排一下!

小翼你又发骚~

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-8-8 20:34 , U8 ^$ r5 z5 d- e" X( N# Z5 G
到时候我可以去帮你安排一下!
4 ~$ P$ f, u% H7 t9 d
五年,我噗——  不带这么坑人的2 t% d$ a, p! S) t

7 `/ y' C7 t* Y0 B- J$ p2 O+ z我就想知道大连这个图怎么分组,怎么开局就行
4 J9 ?$ R; s' I9 Q$ }1 I
* M( h) y3 m, b1 u1 J$ ?+ |7 c周五的时候战术探讨,您老要能来帮忙就太好了

=|HERO|=Yop 发表于 2011-8-8 21:32 ) x% t4 m  k3 n, J3 z5 Q
小翼你又发骚~

3 u# f& J1 |9 b5 J( Q0 g& P别这么说,伦家羞射了~

这贴吧太坑爹了吧,我三番四次主动约比赛,不打,现在老和别的队伍打,这算怎么回事?

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-8-8 18:16 4 \  V4 E+ T. Y3 G- T: U
有没有兴趣挂马甲来搞?
  \/ K' G, b4 [2 R5 r  {1 ]! `
有MM就来

炒作呀~

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-8-8 23:14
$ b! R  O  J# j: ]5 j- K2 A& n这贴吧太坑爹了吧,我三番四次主动约比赛,不打,现在老和别的队伍打,这算怎么回事?
, c5 ?8 r% x* U6 }
上次在YY里和蔷薇把你比赛推掉的人就是我你不记得了么{:soso_e151:}
0 A; X3 D& V3 B# M  Y; u1 Y* }$ S- `! `+ D
自从大上周那次吧主VS吧友的活动后吧主就不再干涉我们活动比赛的事了,所以现在才开搞
. |2 [6 M% s8 n) x; d; }8 R; P0 A8 V* s$ K4 d
如果这周日赢了的话就跟HERO搞,怎么样?5 M3 l' H, i2 ]. v- n

( [5 s! G- b. x. P$ d: `2 n/ ^9 k不过跟HERO可能招不到人,谁让JR们在春节那时屠2货们屠的太狠了呢{:soso_e141:}

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-8 23:19 * C) b9 @. ~% J! X' |9 e3 j
有MM就来

% @: p  ~2 b% p6 {2 G! u只有一个没麦的MM 。。。。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-8-8 23:14
, X! C. x. c3 p6 Q  f% q这贴吧太坑爹了吧,我三番四次主动约比赛,不打,现在老和别的队伍打,这算怎么回事?
# s/ \: V: Z+ t0 Q
怕我们邪恶的屠村。。其实我们都是好淫

当时跟我说的是BF2这边没有活动了,以BFOL为中心的,我生气就在这
8 [/ e( k5 r, o  q. x9 r8 O多说无益了。。。5 E# G5 B$ U, _