QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SuPer.D

提醒各位有车的队友或野人朋友

没车的路过。。。。。。

右边两个们直接换了,后保险杆么自己会翘起,这么可恶的福特,怎么敢划大众那么长个口子??

好像是成都的三环路,羊犀立交至武侯立交段嘛?

他还真划了那么长

大众压双实线,加上右车门有明显划痕,不,出意外银色车权全责,但你后车追位,说不定sb敌人给定个后车次责

好命

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2011-10-8 00:16
2 i! Q* S# n9 R; R5 F! O宝来后杠吸能不错啊 & z% s8 f' i  o$ d3 N( I  m& _2 G
右边门估计要钣金 打腻子 喷漆了
5 v9 @; k9 p- N: v% k 嘉年华(还是3厢版的 SX真有品味)
4 M7 O. ]. y8 P& K! x. H
划成那吊样了。。还钣金的鸡8。。。。
  }, S5 t" q, r
+ ~7 f* M6 @5 q9 K7 r) F! V直接换了。。。我的马6前阵子左前门被同事倒车撞了。。。只是防撞梁弯了。。变型不严重。我都果断换了整个车门!

=|HERO|=SPY 发表于 2011-10-8 10:38 . q9 A" a1 }- T; N0 ]* E. e
大众压双实线,加上右车门有明显划痕,不,出意外银色车权全责,但你后车追位,说不定sb敌人给定个后车次责
3 [+ p4 f+ N. V) L0 ~( ~, E  H
间谍啊 你哪只眼睛看见我压双实线了

撞了后让他开回4S店都不敢了

10年前刚学车的时候( t/ y- N2 `, m
从后视镜看到超我车没超过的SB在我身旁空翻2周半的哥路过。。。。。5 I" B3 b/ {0 d& H' [
头文字D还没出世的时候,在山路上开车,挨着悬崖不到20公分旋转3周的哥飘过。。。。。。。。。。
: V; I0 y2 x( t哥转圈转完了下来量过,用手量的,离悬崖3指不到的距离。等哥上车把剩下的60公里山路开完了下车买烟退都还在发抖。。。。。。。。。。。