QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=23nc

入一台二手笔记本,硬件达人入

1 m7 h/ i  J& C, V* u
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-10-17 19:35 . S! h2 G6 j& }: r* G+ \8 X
不要给我

' u/ M1 S4 y. o' z; k
& e$ _: F4 E8 G9 R2200卖给你。你要不。发个地址。我马上就发。红茶说是用了半年。可是这个机器是去年的。也没有所说的半年。是个老机器。今年的显卡什么都是新的就3770。我现在2200卖给你。当初说是4-5千。来个地址。我给你。我没有用过。拿出去爱骂。他说过两天寄发票。

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2011-10-19 21:55 ' `: E8 N/ B1 ~/ N6 c
2200卖给你。你要不。发个地址。我马上就发。红茶说是用了半年。可是这个机器是去年的。也没有所说的半 ...

5 }7 k: H  A5 F( ?+ I好!我要!具体配置告诉我下 晚上给你我地址

4800加1百多的内存2011年1月20号入的机器,京东上面低于4000的i5的价格就只有4台,价位在3K8。。九月份你自己和我说要挑台机器能玩BF2最好能玩BF3的。。你在商场看的价格是4K5+。。
0 @) f- ^3 F) j( l" R  ?本来这台机器是我自己想收进来用用的,结果单位给我发了台1万多的IBM。。就没这需求了,我定义一台机器的价格是实际性能和现在的正常市场价格。。我觉得价格还算公道就让你入的。。) f, V- W$ F3 p- h
说什么机器是去年的是混帐逻辑,机型上市的时间是去年,难道机器的购买时间就是去年吗?虽然电脑这东西日新月异,但其实一个架构的东西出来其实是不怎么变化的,也就穿个马甲改个频率骗骗不懂的人。。你1、2年前买I5,过个1、2年还是I5。。东西新的就代表东西好吗?配块低端显卡有用吗?我系统游戏都装好跑过给你,玩游戏流畅吗?好心办坏事,以后别找我!

草!小JJ呢!我要啊!给我发过来吧!晚上上TS 我给你地址

学习,,