QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JN0922

说红山那骚的都进来看看。

火... [复制链接]
=|HERO|=redone 发表于 2011-11-25 23:19
本来我是来喷骂人的人,没想到最后改为红山的辩护人了.
他不好,就不要买他的,这观点我赞成
他不是救世主 ...

买家求爷爷告奶奶的向卖家购买商品,而卖家在长达1天半的时间都没给,而且对买家询问不理不睬。反而买家成了爷?貌似是卖家不尊重买家的吧?
这位管理的思维真的好滑稽!

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-25 23:19
他不是救世主 ...

您压根就没搞清红山哪里做得不好。。。队员里为什么这么多人对他有意见。。。!

红山其他都好。。关键在于和买家沟通过程中习惯有意无意的拖延买家的时间!

这种感觉没有经历过的人觉得不是什么大事。。但是经历过的就知道。。好像是在故意挑战你的耐性!

当有人问他为什么拖延时间时。红山每次的口气也很让人难以接受。。一句:你爱买不买。。
我想也是问题的根源!

话说漂亮点难道很难吗?!其实人活着都不容易!

我前几天VPN被封。我发QQ消息。。到第2天都没有回应。!

还好当天晚上就着补丁帮我解封了!我什么都没想。。第2天晚上直接把他删除好友了。!

细想下。。黑肉这么多人对他的态度颇有微词。。难道这些人全部都是喜欢胡搅蛮缠的异类??!

说了这么多。其实事情并不大。。但是气人的关键在于。部分买家被拖延了时间,受了不少冤枉气。。还被部分队员指责成心态不好。喜欢搞事之类的!

黑肉就不能说话了?!表达自己的看法和意见不对嘛?!不能吗?!

我那天找他买VPN,从7点30等到半夜2点,之前他说忙一下马上帮我弄,所以我就一直等他,到后来我实在受不了了就找大力布丁!
http://bbs.heroclan.net/thread-380626-1-7.html

路过!~红山除了偶尔脑子反应迟钝点以外还没觉得不好!~

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-25 23:23
鸭梨大吧!你小子以后跟着我混,保准吃香的喝辣的,还有妹妹泡!我打保票的!肯定有妹纸的,你把你地点告 ...

我艹,七狗,这话是真的假的,给哥安排一个呗。

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-11-26 11:49
我艹,七狗,这话是真的假的,给哥安排一个呗。

看你头像就知道你不缺妹纸

他不是救世主 ...

我想红山也不在乎喷那2口,问题是简单的问题干吗总有人喜欢上纲上线,平常心点不就好了,没人强买强卖的

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-25 17:08
我说红山态度不好,你瞎激动个啥?自己数下这贴里有多少队员不满红老板态度的。
就你Y懂道理,我们都是傻子 ...

你确定我激动了?

=|HERO|=PPlive 发表于 2011-11-25 23:54
买家求爷爷告奶奶的向卖家购买商品,而卖家在长达1天半的时间都没给,而且对买家询问不理不睬。反而买家 ...

你买的时候没必要求爷爷告奶奶,因为他不是
服务不好,你可以选择不买
没必要再去骂他是孙子

这么说还不明白?
滑稽这个词用在我身上,好像不准确,因为我不滑稽,我很严肃在说话

另外不用看我管理员身份,我自己都不当自己是什么管理员,我就是一个普通黑肉队员,和其他人一样
我没对你使用任何我管理员的职权,不是么

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-26 01:44
您压根就没搞清红山哪里做得不好。。。队员里为什么这么多人对他有意见。。。!

红山其他都好。。关键 ...

那就改造他,让他认识到这样的态度,生意会一落千丈

不要骂人,而且是黑肉的特约斑竹,不管是谁给的,别人骂黑肉特约斑竹,我一定会喷骂人的

当然,特约斑竹骂普通队员我也一定会喷

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-26 01:55
我前几天VPN被封。我发QQ消息。。到第2天都没有回应。!

还好当天晚上就着补丁帮我解封了!我什么都没想 ...

不能表达的话,早就用禁言,封ip这类sb方法了
这么多年,你看我用过么?
这是在讨论
我没拦着谁
也没迫害过谁吧?

bb,别妄想我迫害你啊
就算你想,我还不搞基呢

说他还可以的有,说他不行的也有
所以呢,他不是好人,也不是坏人
帮他改进态度不是比骂他好么

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-26 14:18
不能表达的话,早就用禁言,封ip这类sb方法了
这么多年,你看我用过么?
这是在讨论

我理解错了,改一下。
如果连黑肉都走岳不群的路线,那我会明智的选择离开。
再者,如果某人能为了红山而封我lP或禁言,那么我同样选择走人,因为再争辩下去己经没有任何意义。

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-26 14:20
说他还可以的有,说他不行的也有
所以呢,他不是好人,也不是坏人
帮他改进态度不是比骂他好么

这个您有所不知,早在一年前就有人抱怨过他对待顾客时态度有问题,但是到现左不但没有改进,还有些严重了。我没有恶意,只是借这贴子希望他改进,很多队员只是在群里YY2句,并没有发贴,而这些人以后肯定不会再去光顾。我作为老PP,用意是好的,如果连红大您也觉得我是在搞事,我大可闭嘴,想当个传话筒而已。