QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

这么关心黑肉,就帮忙来抓作弊的

火.. [复制链接]
事实就这样,你们随便喷吧,反正外人都会看到的,然后我不做评价了。

送你们最后一句话:拿出你们前辈当年东征日本的气势出来

911No.3 发表于 2012-5-10 03:09
我必须说我为什么退出军校的了
当年我本该去当万年军校生的,上了两节课感觉hero上下级之间没有亲和感, ...

等你的叛逆期过了你就会想明白了

911No.3 发表于 2012-5-10 03:11
那你们也别以为能战地3就了不起了

我什么时候说过玩bf3了不起了?玩1942就是什么什么了?这都是你说的吧!

你的年龄是我和你聊自己爆出来的.qq记录还在!然后我说要你合要求再来.第2天你就找神父说同期之中也有不合要求的...当时神父要你当着你的同期指出来.你不出声!这都是人人都看着的!

至于你说hero上下级没有亲和感.那就真不知道了.你当年的同学现在在服务器里面一个比一个基情.而你呢?到现在了,你曾经那些同学就一个都不叼你...反而恶心你.自己想想是什么事

911No.3 发表于 2012-5-10 03:12
懒得喷了,走人去

走好。

911No.3 发表于 2012-5-10 02:54
这就是你们高傲的姿态,我们野人伤不起,玩BF3的高富帅我们BF1942玩家伤不起,我还是去搬砖算了

BF3 高富帅? 您穷成什么样了? 兄弟烟抽么?

911No.3 发表于 2012-5-10 03:09
我必须说我为什么退出军校的了
当年我本该去当万年军校生的,上了两节课感觉hero上下级之间没有亲和感, ...

因为你不懂得hero的JR+250文化,不知道怎么和人打交道,为什么我能和他们打成一片?为什么我们这群人能达成一片 怎么偏偏就你

911No.3 发表于 2012-5-10 03:11
那你们也别以为能战地3就了不起了

玩战地3了不起?那你吃个饭了得起么?

{:soso_e193:}我从1942玩到了3 我从矮挫穷到了高帅富 嗯 屌丝的逆袭 - -..

=|HERO|=SrelckF 发表于 2012-5-10 06:36
我从1942玩到了3 我从矮挫穷到了高帅富 嗯 屌丝的逆袭 - -..

{:soso_e120:}

原来玩个战地3能有这么多优越感,以后我出门也自信了

中二犯了

...............额  作为当事人   我没看明白这911 又是哪位?  貌似加过黑肉  未成年  还是喷子?

250比较多

说作弊的就拿出证据,没证据别BB。