QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

这么关心黑肉,就帮忙来抓作弊的

火.. [复制链接]
做什么都讲求证据,
没证据到处宣言就是在搅混水,搞矛盾

911No.3 发表于 2012-5-10 17:26
呦,黑肉军校生就瞧不起贴吧玩家了,贴吧的高手你玩的过嘛。

那是你内心的想法吧,别唯恐天下不乱好不? 有没有证据,就因为你YY说的话?  告诉你YY有录音,你有证据就放出来,没有就别瞎bb,还有别扯东扯西,嘴上安个把门的,别上下都一样行不?整的瞎b没遮拦的,

是你个人人品有问题。不想和你多说什么,多数为无意,在对你说一句废话,我怕自己按耐不住心情

小家伙,百度贴吧别以为只有你知道,我没申请进黑肉前就整天这几个论坛来回跑,贴吧高手多,我还经常去看他们的视频跟文章心得,但是从来没见过你这样的,说实话我在贴吧最少看了大半年的帖子了,还没见过你的啥高见高论么,潜水就算贴吧玩家吗?我也是啊~
另外我在上面就说你你语言组织能力不行,就事论事是重点,你说有证据,请举证,光说那个卖家跟你是熟人在YY聊天说的,那我来说句难听点的-你Y是做贼的,我跟一个熟人在TS聊天听到的,我有证据,但是没录音,小家伙-承认不?反正不用举证么,光说话不蛋疼,对吧。
做人做事要做全,要么直接拿出铁证,大家都能信服,要么一句话都别说,安安静静当个看客。不然就别怪被别人喷,小家伙其他话估计还听不懂,这话总该理解吧?
   当时申请进黑肉前在论坛里看到你整天烦躁了,看来还真是小孩子,我当时就跟朋友说咋个说话不怎么经过大脑的,实在难怪,多看帖少回帖是好事情,别整天跳出来煽风点火的,你还不到能玩这些事情的程度

哎 打住把 没意思

TC 那个战队

no.3  感觉就一问题儿童

911No.3 发表于 2012-5-10 13:15 911?你知道我叫什么吗? 再说真正的911玩战地到时候你还不知道多大那
我需要知道你叫什么吗?我只知道你就是个毛都没长完的小鸡巴,有事没事跟你老爷子在这里叽叽歪歪!饿了.吭不了声就找你老妈子要奶奶!
再说!大人不需要跟小人一般见识!

...........你们一群20多30多的人跟这个15岁的,初中都没毕业的孩子叫什么真。。。。

这叫炒作!贴子火了吧

什么叫你本来可以做万年军校生? SX  哥是万能军校 校长 没讲收你。哪天你真看见HERO作弊了,打个电话去焦点访谈,做个访谈来揭露HERO吧

水贴用来灌水不错

自古脑残欢乐多。{:soso_e141:}
这个家伙百度ID叫lovetank人,在我们1942吧和越南战场吧也是个被人认喊打的货。
唉。。{:soso_e147:}

=SUPER=Lay 发表于 2012-5-13 11:14
自古脑残欢乐多。
这个家伙百度ID叫lovetank人,在我们1942吧和越南战场吧也是个被人认喊打的 ...

我去,真相来了....................

=|HERO|=nickly 发表于 2012-5-13 11:16
我去,真相来了....................

这家伙就是爱到处挑事。。。其实还是个初中生。。唉,小孩子。。