QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Husky_T

小唐 关于我也不知道那是谁说我作弊的相关解释!

火... [复制链接]
落魄疯子 发表于 2012-5-10 08:16
我真的很懒的打字跟你说   你非要说我神枪法 我还要说你们神枪法+神意识   你说见面会被我秒  我那次不是 ...

切,这个我晓得,看见他跑进去。。。不要以为别人看不见,报点除了Q还有嘴

0.0看来今天人品不好。。。老是扣

幽影丶十字 发表于 2012-5-10 08:55
他们的水平我不知道,不要以为小唐挂个N6 枪法就不牛B,我一直觉得小唐和圣堂+毛毛在N6 枪法都是蛮好的, ...

我擦 - -我哪里牛B了。。。。我不是谦虚。。。

挨。。。。。。。。。。。有做也好 没做也罢,作弊的多的是 怎么说的

那个角落,是在还没开局没有坦克辅助的时候被直接打死的,和坦克的探测没什么关系.既然你说刷分,那我也说不了什么了,我会继续关注你,就这样

头像被屏蔽

=|HERO|=Tree1ma 发表于 2012-5-10 09:41
那个角落,是在还没开局没有坦克辅助的时候被直接打死的,和坦克的探测没什么关系.既然你说刷分,那我也说不了 ...

好歹也是N3一起出来的,不管以前发生什么事情,愉快与不愉快,都是一起在一个战壕里呆过的兄弟,好吧,我们的唐子作弊,我们黑肉是作弊战队,你们真幸运,发现得早,离开的早不然一并会托上作弊的称号。都是从黑肉出来的人,黑肉的如果是那种搞作弊的战队,我们从前军训1个月不就是SB么,那1个月到底是学习东西重要,还是观察人品重要,还有比赛爱打不打,不打拉倒,都自己想想吧,当初有多少人骂你们是作弊的。

calros 发表于 2012-5-10 08:07
在比赛前树人闲着无聊自己出去闲逛,当时天上没有任何东西不存在报点,他躲在一个房子里,tang上来就打 ...

爱打不打。我还想说前黑肉队员上场我们就不打呢。神马玩意?

看来你们把个人恩怨和作弊这种原则性问题混为一谈了,别的不多说了自行处理,来个管事的说下周日tang上不上吧,多简单的问题……

calros 发表于 2012-5-10 10:47
看来你们把个人恩怨和作弊这种原则性问题混为一谈了,别的不多说了自行处理,来个管事的说下周日tang上不上 ...

不上!  明确告诉你 所有晚上上线的活动我本意都不愿意参加 我只愿意参加白天活动  我个人作息时间的问题

我上次参加也是 因为 我还没毕业  我真要是毕业了 晚上  我还真的不愿意来   我白天作息时间早7点晚6点之间都在 别的时间不在

扫死你们3个队员就作弊   cs一下扫死别人一个队   只是队员相互卡视角造成的   如果你们3人同时发现小唐  相信你们的技术 小唐开自瞄  爆头  透视都不能杀掉  每人开一枪小唐就死了

calros 发表于 2012-5-10 10:47
看来你们把个人恩怨和作弊这种原则性问题混为一谈了,别的不多说了自行处理,来个管事的说下周日tang上不上 ...

上!怎么了??神马玩意

头像被屏蔽

=|HERO|=Barbari 发表于 2012-5-10 10:58
你是管事儿的吗,你说想见管事的就见啊? 太把自己当回事儿了吧?

他们是小战队。没有高层领导,个人可以代表战队。。。这是他自己说的。  哈哈