QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dolores

我重新搞了一下I5的配置,预算差不多还是要5000多,熟悉电脑的来看看可行不

运行BF3时I5和E3比,E3的cpu占用50%,I5的占70%+

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-10-14 23:38
请记好!
E3 有两种:1种: 1230 不带V2 是老版本! 别外一种是:E3 1230 V2 最新的!别买到老的了!
你到网上 ...

如果我买的是V2 他发给我个老版的我怎么分辨啊

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-15 23:38
如果我买的是V2 他发给我个老版的我怎么分辨啊

V2是最新的ivb 22nm 之前的是 snb 32nm 壳子上会刻有E3-1230 V2
还有纠正一下楼上这些人的错误观点
首先 1230确实很实惠 说白了就是少了核心显卡的i7 但是 不适合打游戏 因为不能睿频 4核8线程 话说现在几乎没有哪个游戏为这么多核心线程优化 实际操作中 拼的还是频率
不过既然楼主预算有限 那就可以使用1230+h77  or  1230 h61这样的搭配 现在电源便宜了 直接上500w以上 以后还可以预留升级空间

关键是价格差不多....

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-10-16 08:21
V2是最新的ivb 22nm 之前的是 snb 32nm 壳子上会刻有E3-1230 V2
还有纠正一下楼上这些人的错误观点
首先 ...

看完你的 我啥也不说了。整个误导观众呢这是!

1230 V2【说不适合玩游戏那是纯属扯淡!!!】  + B75【技嘉华硕】 +4G 4G 1666【金士顿就可以】 + 64G SSD【M4]+ 1TB【单碟】+400~500W安钛克电源
想玩好战地3 必须上2G显存的显卡。否则帧数跌的很厉害!尤其图越大越占显存。1G根本够也不够用!大显存能稳定住帧数!
现在是入手560TI 2G 或者6870 2G 都可以。或者1400左右的580 1.5G 显卡多的是!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-10-16 21:52
看完你的 我啥也不说了。整个误导观众呢这是!

笑而不语~

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-10-17 12:43
笑而不语~

我的经验战胜你的理论,呵呵!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-10-17 20:05
我的经验战胜你的理论,呵呵!

没说不能玩游戏 就是跟睿频3570k比 还是频率高 优势大

我前几天也给二奶机配了个电源,全汉黑骑士450W铜牌,299,很稳定的说,做工也不错,X东上买的

话说E3也是被炒的吧,我还是用的I5和I7,二手的I5 2300 2.8G,900块,跑战地3绰绰有余,显卡么,推荐ATI7850 2G,跑战地3中高特效流畅,,话说我6950 1G高特效都很流畅

其实楼主可以在CPU和主板上面选择AMD的平台,cpu可选择965,主板970,两样加起来的价格才1200,剩下的钱可以入手个三星128G的固态硬盘,整体体验绝对优于你多花钱买高端U,不仅开机快只要10秒的样子,而且程序加载更快,至于显卡,可以入个7850hawk。这样搭配我想还是不错的。

一群脑残选手误导观众!

哥来说说我的看法,  首先 现在的处理器基本都是性能过剩,I3以上的配置基本通杀市面上大部分游戏(包括BF3、孤岛惊魂2 地铁2033等 )本人亲自做过测试。但是显卡要求很高!想玩爽一些游戏 千元以上级别的显卡是必须的!最低560TI是必须的(个人很看好N卡6系 新的架构,使其流处理器翻倍) 至于显存 就要看列为的分辨率是多少1920X1080以上的 显存就要大些
我们再来说电源,新的架构,无论是SNB还是lvy无论是5系还是6系  现在的硬件都是主打低功耗 所以电源不是越大越好,额定500-600即可 当然标示80 PLUS的电源还是很好的  好的电源不是看多少W 而是看其转换效率 越高越好 个人推荐几个比较好的牌子  振华电源 海盗船 TT都是很好的 至于长城 航嘉 我是很不推荐高端配置使用

还有一个东西忘了说了 对性能的提升很大  -  固态硬盘

到点上班了 晚上回来聊

{:soso_e113:}

=|HERO|=Huijian 发表于 2012-10-20 07:42
一群脑残选手误导观众!

哥来说说我的看法,  首先 现在的处理器基本都是性能过剩,I3以上的配置基本通杀 ...

NONONO ,同等配置下。I3和I5根本干不过E3 。看看那帧数!!!差多少