QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 更哥

问一下

瞌睡る 发表于 2012-10-24 13:10
呵呵,请问我触犯了以上哪一条? 现在想了想那时候在小山丘上开防空车把贵管理乘坐的WZ拍下来几次就立马被B ...

你還能編其它理由麼?

TK也就算了,列表裡面一共BAN了5個人,對面2人惡意用GDY撞人自殺,同隊3人惡意TK搶載具~

而且是多次惡意違規!

另外三個根據服務器記錄警告了,解BAN處理
其餘兩個情節嚴重,作BAN三天處理

HERO 服務器平時很少隊員參與,造成惡意違規現象氾濫,如果你已經適應了這種隨意TK的習慣,我認為將來還是會上BAN LIST的~  希望為其它玩家創造一個和諧公平的遊戲環境!

PS:昨晚一起在TS與05號服務器的隊友:4023-CN,SPEAR-QD,MZDR,HF1971,DIANLV-XXOO,ATI-FEEL

後來還有ZHUTOU戰隊的幾個好友,昨天切出QQ發了幾張圖到FFS的群裡面,TS經常掉線,如果有其它異議,我接受隊部調查.

關閉OP權限!

这次的事就算了,我也不是那种斤斤计较的人。 是不是编的你自己心里知道。另外我重申一次我没违反你们服务器规定的任何一条,我算是比较佩服我自己的玩品了,自己被队友TK我也不会去报复的,别人骂我也很少还嘴的,更别说恶意TK队友这种无脑的事。 算了不愉快的事就不提了,看在某人面子上这事就算了,但希望贵队管理员下决定时要更慎重一些,毕竟屈原不是人人都愿意当的,而且服务器的名声更是想买都买不回来的。 也不没完没了,本人如有失礼的地方还请大家海涵,另祝HERO各位武运昌隆,以上

瞌睡る 发表于 2012-10-24 16:10
这次的事就算了,我也不是那种斤斤计较的人。 是不是编的你自己心里知道。另外我重申一次我没违反你们服务器 ...

酱油.,.继续潜水

第二,打不過利用GDY撞WZ同歸於盡洩憤

拍脑袋定的? 这条我怎么从没听说过?

=|HERO|=JR.lazh 发表于 2012-10-24 18:53

這種行為兩敗俱傷,與TK無異了

這條不是服務器管理規定,只是個人鄙視這種行為,兩敗俱傷,都不得分,反而讓人唾棄~

瞌睡る 发表于 2012-10-24 13:10  呵呵,请问我触犯了以上哪一条? 现在想了想那时候在小山丘上开防空车把贵管理乘坐的WZ拍下来几次就立马被B ...

好俗的理由

瞌睡る 发表于 2012-10-24 16:10
这次的事就算了,我也不是那种斤斤计较的人。 是不是编的你自己心里知道。另外我重申一次我没违反你们服务器 ...

事已至此,我也不想多說~

昨天服務器的記錄沒辦法找到,之前BAN兩個同隊TK的,對方的基友打字求情,好幾個人打字表示撞人TK搶WZ,連續殺了幾個等載具的人,當然最後一次被我碰上了,我也絕對不會因為被AA打下來而隨意BAN人.

100級老鷹也不是一下就練成的,如果有得罪的地方,我個人表示道歉!

5號之所以受到廣大玩家的喜歡,肯定與大家的積極參與分不開,紀律也是需要的,早上已經解BAN.

另外兩個野人TK多次,連BAN三天處罰.

如不記前嫌,希望晚上能在5號或者貴服進行交流,互相學習!

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2012-10-23 22:11
我看你很眼熟啊.你是谁来着

黑肉最胖的人你只是看着眼熟???

=|HERO|=JR.lazh 发表于 2012-10-24 18:53

是我打不过我也撞 为了胜利 牺牲小我完成大我  蜡烛 HERO比赛的时候也撞过吧 不过撞的不是WZ好像是对方GDY

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-10-24 19:19
黑肉最胖的人你只是看着眼熟???

我还以为是个妹子
胖子就算了,口味太重

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-10-24 19:19  黑肉最胖的人你只是看着眼熟???

180斤求破