QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=0030@BF

好吧,向OP组道歉。

就算是你抢了红大的WZ,就算你是个野人,他都不会是出这种手段,多少次了,OP们都是相当有责任心的,你可以当作可能是服务器插件问题啊或者是BUG啊,之类的,消消气,我们都有过这时候,飞在天上就被杀了,也有。问问是对的但是上来就喷有点不好~

随便逛逛 发表于 2013-2-28 14:46
开局抢WZ  ---------这东西不都人人抢吗?有问题吗?怎么会被杀

一上去就被管理员杀---------这个管理员 ...

你抠字眼无聊吗?如果要说清楚的话,那么我是上去之后过了不到半分钟被杀的。这段时间里打开聊天框敲!kill命令没什么难的吧?另外截图里有HERO队员吗?我有骂自己的队友吗?

随便逛逛 发表于 2013-2-28 14:46
开局抢WZ  ---------这东西不都人人抢吗?有问题吗?怎么会被杀

一上去就被管理员杀---------这个管理员 ...

哦对了,还有现在平衡人头早不显示被管理员杀了,直接就移到另外一方去了。这点希望你弄清楚。

=|HERO|=beastma 发表于 2013-2-28 14:48
你没截图就在这骂,我就是HERO战地3的三服务器OP组之一的人.你这地图炮喷的我很不爽.

同上,截图里并没有黑肉队员,我没有骂队友的打算。如果有队员在服务器里那我就不会在外面发这帖了。

你都骂OP是权限狗了 还不是骂队友啊  

搞了半天你骂的是AOTE的人啊  {:soso_e113:}

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 14:57
哦对了,还有现在平衡人头早不显示被管理员杀了,直接就移到另外一方去了。这点希望你弄清楚。

我不清楚 因为我从来不注意这些 被管理员杀就杀了  说我倒霉就倒霉了 无所谓

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 14:57

都是黑肉的兄弟 op更是不容易 你都没有确定是怎么回事上来就骂op 这是不对的。应该上ts来说明之后再决定你应该怎么办 而不是上来就发帖子骂 你不觉得你在这个板块发的这个帖子影响有多么不好么 ?你也是黑肉的兄弟阿

上次被坑还是在Normandie09的时候,要个log怎么都发不出来。BF3的服务器就真的没log系统吗?

你们要是能给出log截图显示我是被自动平衡系统杀的我马上收回所有言论自认SB。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 14:59
同上,截图里并没有黑肉队员,我没有骂队友的打算。如果有队员在服务器里那我就不会在外面发这帖了。

那我问问你,管理员就不是队员了?黑肉服务器可能会交给外人去管理么?你骂管理员就是在骂我们服务器OP组的人,我们OP组的人最最起码都早已是队员了,你骂谁呢你!?

=|HERO|=beastma 发表于 2013-2-28 15:03
那我问问你,管理员就不是队员了?黑肉服务器可能会交给外人去管理么?你骂管理员就是在骂我们服务器OP组的 ...

咦 你还别说 他骂的这OP碰巧还真不是HERO的 歪打正着

随便逛逛 发表于 2013-2-28 15:07
咦 你还别说 他骂的这OP碰巧还真不是HERO的 歪打正着

这我知道,但他这口地图炮范围太大了.

虽然我已经道歉了,但我也希望上面的各位审视一下自己的言论。什么叫管理员就不是队员了,那个蝴蝶是队员吗?做OP的难道都搞不清楚自己OP团队的构成吗?

我原本就认为是有外人在利用权限杀人,你们却觉得我好像在骂你们一样,到头来连自己都不知道OP组里真有外人。

撸主你是故意的 你一定有内线 找知道OP里有外人{:soso_e113:}

哟 你咋和哪个叫蝴蝶的人一样都是未成年儿童吗?又要下权限?

哎呀妈呀 社会太浮躁了

随便逛逛 发表于 2013-2-28 15:24
撸主你是故意的 你一定有内线 找知道OP里有外人

哟 你咋和哪个叫蝴蝶的人一样都是未成年儿 ...

一目十行大概说的就是你这类人吧……你自己去看看15楼,他是OP可是老大说的。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 15:29
一目十行大概说的就是你这类人吧……你自己去看看15楼,他是OP可是老大说的。

啥叫一目十行 我是哪类人? ulluu

蝴蝶是谁你知道吗?你知道他是HERO的?我说他是AOTE的 你看明白我说的话了吗?小朋友