QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=0030@BF

好吧,向OP组道歉。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 15:29
一目十行大概说的就是你这类人吧……你自己去看看15楼,他是OP可是老大说的。

他是op,是因为我们的服务器设置需要有人来搞,而前期我们没人懂,也没人会租用服务器,甚至不知道怎么设置才能保证服务器人气高,才能保证有人给黑肉做陪练。
而且我们的16人服务器后期在他的帮助下得到了8折优惠,所以我给他一个最低的op权限。
但是他只有kill一次的记录,就是我上面帖子回复的内容,而从你描述的情况来看,他kill的人不是你。
另外服务器log记录数据量刷新很快,不可能保存很多,并不是我们不想给你一个说法,而是服务器提供商造成的这种状况。
这不是bf2,我们自己假设的服务器,可以随时调用任何后台数据。

随便逛逛 发表于 2013-2-28 15:37
啥叫一目十行 我是哪类人? ulluu

蝴蝶是谁你知道吗?你知道他是HERO的?我说他是AOTE的 你看明白我说 ...

你的逻辑倒挺搞笑,已经搞笑到语无伦次了。

你先说我知道OP里有外人,我这不是在告诉你是红一在15楼“揭发”了一个队外OP嘛,又不是我预先知道的。

无奈你没看懂,自己在HERO AOTE里面绕起圈子来了。IQ堪忧……

嘛,话说回来,你以一个队外人的身份这么来关心HERO,我在权限被移除前也是要赶紧谢谢你了。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 15:47

你先说我知道OP里有外人,我这不是在告诉你是红一在15楼“ ...

你确定要移除权限?
我的想法是,别动不动就说要离家出走,因为吵架再凶也是家人。
不过要想获得团队的认同感,是要参加团队活动的。

那。。红衣同志说明了为什么给了AOTE的蝴蝶小朋友一个低级的OP

撸主同志 你来说明下 你是不是站WZ重生点 不让他出生 然后 趁人不注意 一个后撤 E 始终按住 网速OK WZ 我的了(哎哟 这种事情我也经常干 木什么的啦)

哎呀 这纪录就只记录了OP杀了个人 没记录OP杀的人的ID吗?如果杀的真实我们可爱的撸主,那打ID的KILL法 啃屁股知道要杀的将是HERO的同志了

我们要真相 我们要真相

哦对,前几天好像发帖说退队啥事的就是LS那位吧,我看着就觉得奇怪,什么理什么事也没说清,讲话还怪里怪气的……

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 15:47

你先说我知道OP里有外人,我这不是在告诉你是红一在15楼“ ...

连反讽都听不出来 哎哟

不用谢 帮人下队标的大善事 我经常做 习惯了

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-28 15:52
你确定要移除权限?
我的想法是,别动不动就说要离家出走,因为吵架再凶也是家人。
不过要想获得团队的 ...

所以说他小朋友

让我想起小时候 和小朋友闹别扭 然后把朋友送的玩具拿出来丢回去  拿去 你的破东西我才不稀罕呢

随便逛逛 发表于 2013-2-28 15:55
连反讽都听不出来 哎哟

不用谢 帮人下队标的大善事 我经常做 习惯了

哦?有两把刷子呀。那么就请你来帮我拆一拆ID和权限吧,同时也回复红一老大,我确认移除权限。

时间少自己一个人娱乐娱乐就很好啊,省的被人在服务器里看见挂队标不上TS挨踢什么的了……

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 16:14
哦?有两把刷子呀。那么就请你来帮我拆一拆ID和权限吧,同时也回复红一老大,我确认移除权限。

时间少 ...

ok,明白了

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 16:14

时间少 ...

哟 你这ID 我玩9#还真见过, 我还当是那个野人来HERO服 挂HERO套近乎呢, 我说 看看这ID的个人资料吧

咦 没有加入任何的HERO BATTLELOG组织 那看看他的好友吧 咦 所以好友中没有一个是HERO的 那我在论坛

搜索下这个ID吧 咦 没有任何结果 咦 TS上你 反正我重来没有见过  你不截图的话 我都不会认为你是HERO的

真真的

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-28 15:44
他是op,是因为我们的服务器设置需要有人来搞,而前期我们没人懂,也没人会租用服务器,甚至不知道怎么 ...

表示理解,和BF2时期4老板事件有点差不多的意思。
另外我确认移除ID队标和权限。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 16:21
表示理解,和BF2时期4老板事件有点差不多的意思。
另外我确认移除ID队标和权限。

我又要成功了?{:soso_e113:}

擦 错过了

随便逛逛 发表于 2013-2-28 16:20
哟 你这ID 我玩9#还真见过, 我还当是那个野人来HERO服 挂HERO套近乎呢, 我说 看看这ID的个人资料吧

...

BF2时期写过炸服防火墙,BF3时期捐过款,你没看到不代表没做过。话说我也只见过你这个ID在论坛里搞7捻3煽风点火,也没点什么正经事么……

不过现在我确实和HERO没什么关系了,我不能给HERO做什么,HERO也不能帮我做什么。退队就退队了,各位再见。

也请你注意节操。。散地上了就赶紧拣一拣,自重。

不明真相的群众路过...顺便鄙视下没事就显示被管理员击杀的字幕组....