QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=0030@BF

好吧,向OP组道歉。

算了,,,一群人干嘛呢,大老爷们的,0030听我一句,小小个事算了就是,我给你当口袋你喷我吧,嘿嘿。

不至于。。成不

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 20:52
确实很久不见。
你一说蝴蝶我突然想起来了,我被杀前2号位上就是那个蝴蝶效应。
当时给了角度让他打对面 ...

那你提个对峙的方式,我看能不能解决,
你说的是开局的事,他说的是局中的事,不是一个事,你们对峙,我在想自己应该怎么当裁判呢?

=|HERO|=redone 发表于 2013-3-1 09:15
那你提个对峙的方式,我看能不能解决,
你说的是开局的事,他说的是局中的事,不是一个事,你们对峙,我 ...

先让他来论坛回个帖,看看他怎么说。

0030屁大点事 用的着搞这么大  我看你真想赶上BB啊   他都好久没来大姨妈啦  
不就是个游戏嘛 何必发这么大的火呢 还退队 日  把我们这些曾经一起战斗过的兄弟都放哪啦   

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-3-1 09:51
先让他来论坛回个帖,看看他怎么说。

这个没什么问题,不过我现在单位,晚点我找他来,两天没回去了

既然兄弟们给足了台阶那么我就下来算了。这件事我不再追究下去了,就当没有发生过,认为是服务器平衡系统的bug导致了此次事件。

=|HERO|=redone 发表于 2013-3-1 18:14
这个没什么问题,不过我现在单位,晚点我找他来,两天没回去了

这件事算了,不再麻烦老大了。

再次因为我的不适当言辞向OP组的各位道歉。