QQ登录

只需一步,快速开始

P神自我介绍

TS呼号:=|HERO|=H3.PShen P神
游戏ID:[H3]=|HERO|=PShen
年龄:34岁
上线时间:周日至周四晚8点到11点  周五周六晚上有空
游戏经历:CS 使命召唤系列 BF2 BFOL 各种单机游戏比较多。

自我介绍:我是一个海军退伍的老兵,也是HERO BFOL分队A连的一个普通成员,再加入OL分队不到一年的时间很荣幸成被提为A连的代理连长,在OL分队里我认识了HERO很多基友,我很享受和这群基佬们之间的基情。嘿嘿!其实在没有加入OL的时间就有了一个俄版的BF3,那时候没有什么战队基友之间打配合的概念,只是上去打打野,说实话没有体会到游戏的精髓。加入HERO战队后,OL一直没的更新,也考虑到BF3或BF4是以后的趋势。带着那份HERO的基情加入了BF3分队。来到BF3后发现,两个游戏不是一个级别,BF3知识量和打方让我有些应接不暇,一开始有些不太适应,随着在老兵和教官的帮助下,我从一个无知慢慢变成一个菜B,呵呵,不过我会成长的,我会努力练的。
自己批价:我个人的纪律还是比较严谨的,如有雷池绝不踏入,这也是我在当兵时所学到和养成的习惯。个人能力一般,比较喜欢搞迫击炮打狙击手,也绝对服从命令。喜欢和战友一起搞基,喜欢掩护战友和被战友需要的那种感觉。当你们菊花想要绽放的时候,就放心的绽放吧,因为我,在你的身后呵护着它。

P神
                                                                                2013年5年10月于青岛

另附 OL分队毕业心得 请看官欣赏 http://bbs.heroclan.net/thread-392758-1-1.html

顶你,P神。H2时期就能看到你,好好受训争取毕业咱们在ACE等你

哈哈~~~P神~~~第一次看到这名字我笑的不行

屁神  你的屁比的过会贱不

屁神啊,咱俩都是菊花捍卫者啊~~~

欢迎,没事来我们奶爸小队聊天!~

呵呵,先在这里谢谢大家了,呵呵。我是菜鸟,以后多多关照!

yer这SX,。,。。。。。放屁的神仙。。,放真相

=|HERO|=YanDi 发表于 2013-5-11 17:27
yer这SX,。,。。。。。放屁的神仙。。,放真相

烟屁股,这些天搞什么呢?

楼主姓马么

你在三亚亚龙湾服役么?

屁神你终于把基情燃烧到BF3了!!!太流弊了。。。。

不姓马,不在三亚,在北海舰队,潜艇部队

=|HERO|=C℡.战将 发表于 2013-5-13 16:15
屁神你终于把基情燃烧到BF3了!!!太流弊了。。。。

葱伴侣,你也来呀。搞起来。