QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Skymast

SAGA的,你们有何感想

和eMo在qq里聊了聊,结论是eMo反对建立分队的根本原因不是这个分队成立了初期可能只有20几个人的问题,而是eMo同学已经厌倦了,没了热血和热情,HERO能继续有个BF4战队就很满足了。

好吧,eMo前面说的那些不过都是为了让这个原因变得更丰满的辅料。eMo老了,累了,让他的观点和他随风去吧,我继续鼓吹黑肉应该有自己的ArmA分队的话题

冷门项目,打不出黑肉的名气,老老实实去bfR搞搞吧,bf4好好东山再起,我开学铁定没时间了我新兵群那么多人,ls的几个jr好好把他们带入队然后慢慢发展恢复元气,我们现在约等于一个基友团的基础上建一个新战队了。

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-7-31 11:33
SAGA现在也成立了分队,已经开始招人,等你真觉得玩这个游戏的人已经多到足以开分队的时候,你再建分队,连 ...

什么都SAGA SAGA的……累不累啊?
凡是都要去跟谁谁谁来比,是不是SAGA成立一个CF分队,咱们也得成立一个?
AA2没火起来,就因为这本就不是一个大众化的游戏,键位操作那么多,地图那么大,又不是中文界面,你觉得多少人能接受在此版本升级上的AA3?
况且AA3还没出,又没XX盗版,你觉得又有几个人愿意现在就入正去买测试版?
凡事别跟风,你有激情我不排斥,但是别什么都上纲上线!

冷门项目,打不出黑肉的名气,老老实实去bfR搞搞吧,bf4好好东山再起,我开学铁定没时间了我新兵群那么多人,ls的几个jr好好把他们带入队然后慢慢发展恢复元气,我们现在约等于一个基友团的基础上建一个新战队了。

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-7-31 13:09
和eMo在qq里聊了聊,结论是eMo反对建立分队的根本原因不是这个分队成立了初期可能只有20几个人的问题,而是 ...

你真是一个奇葩!你能逮出20个老兵有兴趣跟你搞AA3,并且能够持续3个月以上,我支持你搞AA3分队,且配合你弄。如果没有,免谈!

还有一点,我厌倦的是你什么都上纲上线,什么SAGA怎么怎么着,我们不搞就怎么怎么落伍了之类的。玩个游戏有必要那么累吗?我非得去跟谁争个123?我又不是专业搞电子竞技的,为啥要吃多了撑的去做那些?
黑肉不搞AA3就是堕落了?我不同意你搞AA3分队,就表示我不能玩AA3了?都跟你说得很清楚了,几个老兵等着AA3正式版发布,而不是现在的测试版。
真搞不懂脑子里在想什么的,被门夹了吧?

就知道aa3,aa这个游戏如果不装mod狗屁不是,我就是搞分队也不可能搞一个裸奔游戏本体的aa3分队,必然是先以aa2的ace为基础,同时开aa3,等aa3完美支持ace了在搞aa3的分队,所以我一直在说建立arma分队,而不是arma2或arma3分队。你们就算有几个人玩aa3又如何,我现在说的是成立分队,不是你们有几个人玩,瞧你那傻逼签名,一个破noob向的dayz还当宝了,你不搞就一边去,别他妈的风凉话

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-7-31 13:52
就知道aa3,aa这个游戏如果不装mod狗屁不是,我就是搞分队也不可能搞一个裸奔游戏本体的aa3分队,必然是先以 ...

你当像你这样的几个半吊子就能把这个游戏玩好了?还成立分队,真TM喜剧!
论坛有发言的自由,我一开始好说歹说你这被门夹了的脑袋听不进去,我有什么办法。
我挂个DAYZ的图做签名就傻逼了?你要真把AA3成立个分队,我就真傻逼了!不知道哪个是傻逼!

噗,老子玩什么游戏是什么水平还轮得着你评价,你丫一个玩娱乐游戏的noob king还称我半吊子,再看你的傻逼签名,越看越搞笑

就你这肚量还搞分队,滚回你妈肚子里玩蛋去吧……傻逼一个!

老子肚量从来都是看敌手的尺寸的

Skymast 是哪个250 。 聊着聊着涉及到人身鄙视了? 每个人玩游戏有各自的需求青菜罗布各有所好,别拿你自己的一套东西套别人身上还有别人承认你是对的。 没空跟250争。要弄自己动员去。 AA3我们老兵20几个人会买。但是绝对不会加你什么的分队的。

还有一句忘了说了。 我们年龄和激情黄金时代已经过去了。现在玩游戏纯娱乐,现在好游戏我们都会付钱购买,而且我们不会挂着黑肉的旗帜用娱乐性的业余玩法出去丢人。这一点跟你没法比。你出发点是好的,但是后来讲话已经变味。骚年请自重。

拍配角的马屁拍到这种地步,要不是一个战队的我造就骂了。甭在我面前卖老,也甭说什么“挂黑肉的旗帜用娱乐性的业余玩法”这话,要说军事游戏谁玩的业余,比别人我不敢说,比你恐怕你还真不够不格,你就不用在这逞一时之快了,轮不到你用游戏教训我。

我的出发点本来就是好的,但先变味的恐怕不是我吧,你都不用眼睛看,用你的屁 眼(也就是你的ass)看,是配角先变味的好吧,我凭什么让着她

尼玛,上一次月经都不记得是哪一年了,难道这是绝经前最后一次来潮?