QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Skymast

SAGA的,你们有何感想

混黑肉的哪个不是30多40多的,还别真卖老,谈入队兵龄,入队10年以上人家都不见卖,有的人就是没事天天把老字挂嘴皮,生怕别人不知道似的,高手就是高手,40岁了拉出去照样杠杠的,说什么黄金反应年龄是17岁的,诚然40比17反应肯定是慢了,但也慢不得哪去,主要是心慢了,不想争而已,40比17也有很多优点啊,沉稳,良好的意识与大局观(对高手而言),娱乐玩家就不同了,在所谓的黄金岁月里也一样是娱乐玩家。

00(the anus )是肛门的俗称。由卵裂过程中的胚孔形成……
肛门是人体的一种器官,它位于臀部之间。
功用     

肛门有三个主要作用
(1)释放出人体中的废气,即排遗。(俗称放屁)
(2)排泄出人体中的废物,即排泄。(俗称拉屎)
(3)把排泄物夹断。(相当于把大便夹断)

00无眼功能不能看(对地球人而言),难道你认为他不是地球人,你认为配角是她(是pussy?娘们?)

现在来讨论哪个的屁先变味的,请看上文,俗话说得好,帮亲不帮你,他们是惊呆的一伙小伙伴,亲,你要我帮忙吗?请拨打10086

混黑肉的哪个不是30多40多的,还别真卖老,谈入队兵龄,入队10年以上人家都不见卖,有的人就是没事天天把老字挂嘴皮,生怕别人不知道似的,高手就是高手,40岁了拉出去照样杠杠的,说什么黄金反应年龄是17岁的,诚然40比17反应肯定是慢了,但也慢不得哪去,主要是心慢了,不想争而已,40比17也有很多优点啊,沉稳,良好的意识与大局观(对高手而言),娱乐玩家就不同了,在所谓的黄金岁月里也一样是娱乐玩家。

00(the anus )是肛门的俗称。由卵裂过程中的胚孔形成……
肛门是人体的一种器官,它位于臀部之间。
功用     

肛门有三个主要作用
(1)释放出人体中的废气,即排遗。(俗称放屁)
(2)排泄出人体中的废物,即排泄。(俗称拉屎)
(3)把排泄物夹断。(相当于把大便夹断)

00无眼功能不能看(对地球人而言),难道你认为他不是地球人,你认为配角是她(是pussy?娘们?)

现在来讨论哪个的屁先变味的,请看上文,俗话说得好,帮亲不帮你,他们是惊呆的一伙小伙伴,亲,你要我帮忙吗?请拨打10086

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-7-31 17:23
拍配角的马屁拍到这种地步,要不是一个战队的我造就骂了。甭在我面前卖老,也甭说什么“挂黑肉的旗帜用娱乐 ...

我跟你很熟吗?你跳什么跳。 2B青年,还比游戏技术,笑死我了。 我跟配角很熟。我跟一帮老兵很熟。 你找你自己小团体一边玩儿去。分队你直接少红衣搞定。

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-7-31 17:23
拍配角的马屁拍到这种地步,要不是一个战队的我造就骂了。甭在我面前卖老,也甭说什么“挂黑肉的旗帜用娱乐 ...

我跟你很熟吗?你跳什么跳。 2B青年,还比游戏技术,笑死我了。 我跟配角很熟。我跟一帮老兵很熟。 你找你自己小团体一边玩儿去。分队你直接少红衣搞定。

四个字:自个玩去。

四个字:自个玩去。

=|HERO|=Dawid 发表于 2013-7-31 17:44
尼玛,上一次月经都不记得是哪一年了,难道这是绝经前最后一次来潮?

吵吵更健康,好久没月经帖了,现在就算月经帖也没人来凑热闹了,真没劲。
而且有些人玩不起,张口一个老子,闭口一个他妈的……
继续看热闹吧,看这只猴子能玩出个啥花样来!

麻痹,终于来月经!!!!!!!!

月经终于来了!!!!!!

不明真相的群众路过....

撸撸战地DOTA就O了,其他的还没开始玩

http://bbs.heroclan.net/thread-395790-1-1.html

楼主傻逼不解释。 跟脑残也不好交流。楼主走好。

这贴没玩头了吗?