QQ登录

只需一步,快速开始

深夜睡不着装的事太多发个检讨贴

=|HERO|=Toxican 发表于 2014-1-20 15:12
HERO内斗了无数次啊,哪一次不都是血淋淋的,结果AMI、红衣之流还在位,慧剑都快熬死了也没当上队长,我们等 ...

YY个呸的。。。过来让爷宠幸下。。。顺便卖卖瓜子汽水避孕套。。。。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-1-20 16:40
目前最大的障碍就是即时通讯交流不畅,YY免费好用,OL分队用YY无可厚非,但是现在黑肉BF4很多基友都是在TS, ...

其实就是我们交流少互相都不了解。其实OL分队每天大约7 8个在得TS YY双挂。有机会搞搞活动神马黑肉14年生日来YY唱歌啊。打对抗的时候混着来在一起多了就熟悉了吗。

都是黑肉的没有你我,只有我们,海豹我顶你个肺

=|HERO|=O.Heak 发表于 2014-1-20 13:51
年纪大了不服不行啊~

就是,老了眼神不好了!反应也不行了!

火潋追月 发表于 2014-1-21 11:20
就是,老了眼神不好了!反应也不行了!

黑肉四五十岁的人一大把,像我44岁还是小字辈!一样激情搞基!

我清楚地认识到,我这样做不是偶然的,是自己一贯不注意思想改造,忽视了自身的精神文明建设,不能自觉抵制资产阶级思想的侵袭,个人主义恶性膨胀所导致的必然结果。后果是严重的,不但破坏了正常的教学秩序,也伤害了辛勤培育我们的刘老师和广大的教职员工、家长、领导以及全社会所有对我们寄予殷切期望的工人、农民、知识分子和解放军们的感情。教训是深刻的,也是沉痛的,发人深省的,我要对自己大喝一声:

‘秃鹫同学,你危险了!!’”

=|HERO|=Toxican 发表于 2014-1-20 15:12 HERO内斗了无数次啊,哪一次不都是血淋淋的,结果AMI、红衣之流还在位,慧剑都快熬死了也没当上队长,我们等 ...

因为他说了一句话:xxxx你xxx的大xx

o~yes,o~no

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-1-20 09:50
炮灰是个“贬义词”请你不要乱用!

HERO的文化变了?炮灰都属于贬义词了...........................................[g:17]

ysjgmx 发表于 2014-1-21 17:25
HERO的文化变了?炮灰都属于贬义词了...........................................

这么多年了,我一直是个炮灰

=|HERO|=TJB 发表于 2014-1-21 12:06
我清楚地认识到,我这样做不是偶然的,是自己一贯不注意思想改造,忽视了自身的精神文明建设,不能自觉抵制 ...

这是要革命的节奏?

半个月前我儿子更新微博,说其他的游戏史。其中很明确的表达了5岁时接触的第一款游戏是战地,知道的第一个著名战队是HERO。
LZ你信不信XX年后,我孙子还会这样感慨。

还有我要承认我是个蹲B,而且是个骄傲的蹲B,大家不是喜欢渗透吗?我不蹲谁蹲?红衣夸我“不要脸”,我觉得这就是对我最好的表彰!

=|HERO|=B.S 发表于 2014-1-21 22:13
半个月前我儿子更新微博,说其他的游戏史。其中很明确的表达了5岁时接触的第一款游戏是战地,知道的第一个著 ...

这不是WOWer 白菜么?? 孩儿多大啦??

=|HERO|=TJB 发表于 2014-1-22 12:00
这不是WOWer 白菜么?? 孩儿多大啦??

15岁